[分享资源] 黑客使用密码宝典,几千万暴力破解使用的密码字典

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: -
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: 点击查看
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
黑客使用密码宝典,几千万暴力破解使用的密码字典,不要诧异为什么几千万密码字典只有320M,这个是压缩后的大小,解压后尺寸大的让你咋舌,保守估计至少有100G以上。这种字典主要是用于暴力破解的,要求电脑速度快,这样破解速度也会事半功倍,不过这种破解难度还是比较大的,lz试过3天3夜破解一台服务器,没有成功。这种密码破解方式比不上另一个东西,这个东西叫做“社工库”,这里面有腾讯、csdn还有其他一些大型网站的密码库,这个当然不是人家开放给你的呀,这是泄露的。这里面能查到大部分用户的网络账户密码,比暴力破解NB多了,lz真实见证。不信的大家可以去搜索社工库,有很多在线的,看看能不能看到你自己的密码吧。

参考这个帖子

2亿条密码字典txt格式资源,破解我帮找网资源专用
https://www.wobangzhao.com/thread-5478-1-1.html

资源目录
一千四百万密码字典(我帮找网).rar
泄漏门字典之400W常用密码(我帮找网).zip
泄漏门字典之10位数字生日(我帮找网).zip
泄漏门之17173字典(我帮找网).zip
泄漏门密码字典2(我帮找网).zip
泄漏门密码字典1(我帮找网).zip
千万密码字典WPA专用(我帮找网).rar
高频密码字典(我帮找网).zip
wpa2破解字典(解压后3g文件)(我帮找网).rar
wpa 密码字典120万(我帮找网).rar
28GB超大密码字典(我帮找网).rar
100多万个国人名字拼音密码字典(我帮找网).rar
0-9 8位纯数密码(我帮找网).rar

感谢分享哦  发表于 2019-2-27 12:13

上一篇:正点原子战舰版stm32开发板光盘资源
下一篇:Unity3d高级教程_高清_2D超级玛丽+3D超级马里奥+项目工程

武林至尊

学习下 谢谢分享

武林至尊

sss

武林至尊

学习下 谢谢分享

武林至尊

..

武林新丁

这个厉害了

江湖小虾

武林至尊

这个东西怎么用啊

武林至尊

奇怪,下载地址呢?

武林至尊

谢谢   !!! 怎么下载不了啦  下载地址是“——” ?