楼主: 11***

[分享资源] 幼儿英语合集,幼儿英语学习教程34G

武林新丁

收藏起来哦~~~

武林新丁

不错,建议孩子多学国学。

江湖小虾

真的非常棒,适合给没有时间教导小孩儿的家长,让小孩儿在看动画的过程中学习英语知识,赞赞赞

武林新丁

不错啊

武林新丁

好丰富的知识,谢谢楼主分享,先收藏起来了,儿子正好要上三年级了,有的学校一年级就开始学英语了。这么全面,可以下载下来借鉴一下,非常感谢。

武林新丁

关于儿童英语的学习,我觉得我还是能好好说说,首先,要让孩子有个语言环境,有条件送出国,没条件看看动画片是个很好的办法,但看得多了对孩子眼睛不好,我跟外国老师交流过,他们上课时候都给孩子看动画片,用的是投影仪,能减轻对眼睛的损害,这样孩子就能稍微多点时间看动画片;其次,对动画片的选择,建议大人和孩子一起看小猪佩奇,英文原版的,大人能听懂的话就直接听,听不懂就听英文看中文字幕的,孩子不认识字,就是纯听,有不明白的就会问,这样孩子进步特别快,我家丫头6岁,目前跟的是3年级的外教班,老师很喜欢她,小猪佩奇功不可没;第三,我不知道我的做法对不对,给她看的动画片都是英文原版的,她虽然不会翻译,但是能跟着说出来,知道什么时候该说什么,我的做法是告诉她英文原版的比中文的有意思(因为我看美国大片的感觉就是这样),所以她现在还是乐意看英文的动画,很少看中文的。以上是我对幼儿英语的心得,有用的话大家就借鉴,觉得没用就当看个乐呵。

武林新丁

对了,还有,忘了推荐大家观看英语动画片的顺序了,首先是迪士尼英语(配合牛津树点读绘本,家长需要适当的指导),相对简单的对话,然后小猪佩奇,接下来是调皮的亨利,不是看一遍就行了,都是翻来覆去的看,至少我家孩子没说看够了,啥时候放啥时候看,基本都相当于背下来了

江湖小虾

找很久了,幼教英语,斑竹威武!目录里还有10个合集,包括天才启蒙英语 巧虎学英语系列视频(4套) 哪吒传奇英语 米卡唱唱跳跳学英语 阶梯英语 洪恩幼儿英语家庭版 洪恩小小幼儿英语 洪恩小乌龟学英语 洪恩GOGO学英语 迪斯尼启蒙英语,幼儿园到小学都适合看阿,资源覆盖面广,非常值得下载,衷心感谢我帮找网提供下载平台!

江湖小虾

非常感谢楼主分享

武林至尊

13818627952 发表于 2019-1-24 14:01
非常感谢楼主分享

您还有资源么?链接失效了 能分享下吗