[分享资源] 最新UI设计视频教程、实例、素材多套全集下载

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: 26.99G
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: -
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -

我自己也挺喜欢UI设计的,没有太多精力研究这个领域,所以单纯的停留在喜欢上面,不过就是因为这种喜欢而收集了很多UI方面的资源,今天放出一部分给大家,希望对大家有所帮助,图片是随机截取的几个视频的,例图中设计的不是网页软件app的界面,当然学会这套资源中的内容后,你也可以做网页或者app的ui设计,毫无问题的。

更多设计类资源,请打开:http://www.wobangzhao.com/thread-2172-1-1.html

资源目录(每一个都是大目录,每一个就是一套教程)
传智播客_UI基础视频教程
UI图标设计教程视频(AI软件)
IllustratorCS5实战从入门到精通199例
IllustratorCS5基础实例教程54讲
Illustrator CS6矢量绘图滤镜使用及商业设计48讲
Illustrator CS6入门及平面创意设计实例进阶视频
3天学会UI图标设计--UI设计教程
Illustrator中文版创意绘图与典型设计视频教程下载

上一篇:premiere pro cs6从零基础自学视频教程
下一篇:Office视频教程PPT Excel Word2016,办公不得不学

武林新丁

武林新丁

武林新丁

挺好的,感谢

游客

ui就是人际间互人机交互,就跟谈恋爱一样,你说一句对方的有反应合集分享不错,金币不够啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,宝宝不开心,宝宝心里刻苦了,宝宝心里可苦了,就是说不出口罢了。