[分享资源] 致命诱惑美女图,站长呕心沥血从淘宝整理的丝袜OL秘书制服学生护士女仆日本图片打包

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

在一个漆黑的夜晚,有一个小伙伴说他想看点性感的图片,我跟他说法律不允许,会判刑,他说符合法律的就行,比老干妈漂亮就好,于是就有了这样一份资源。我是个遵纪守法的人,于是我准备到淘宝给他买一份合法的,搜遍淘宝都没有,无意间看到了大量的内衣图片

精品成人用品推荐:点击查看

图片来源:淘宝制服诱惑商品详情页
图片类型:丝袜、OL秘书、制服、明国学生装、护士、女仆、日本......啥玩意都有(纯粹按照淘宝关键词写的)

收集方式:站长一张图一张图保存的
站长态度:呕心沥血,燃烧自己,奉献他人
站长当时心理:再多弄一张,我就不弄了,于是弄了1000多张
站长感慨:淘宝真的是一个神奇的地方,百度都找不到的东西,淘宝就有。
站长强调:纯手工收集,数量较大,中途晕倒数次,因此有没有“人”的图,请自行删除。我不是卖内衣的、我不是卖内衣的、我不是卖内衣的,重要的话强调3遍,话说要是你看上其中哪套衣服了,可以留言,我帮给你找淘宝链接。

法律责任:图片都来自淘宝,淘宝的东西都是符合法律的
站长提醒:尺度有点大,年龄低于18的长大了再下载,心里比较保守的,先开放了再下载,心里没有底线的别下载了,没那么大尺度。

我帮找致命诱惑图片 (1).jpg 我帮找致命诱惑图片 (2).jpg 我帮找致命诱惑图片 (3).jpg 我帮找致命诱惑图片 (4).jpg 我帮找致命诱惑图片 (5).jpg 我帮找致命诱惑图片 (6).jpg 我帮找致命诱惑图片 (7).jpg 我帮找致命诱惑图片 (8).jpg 我帮找致命诱惑图片 (9).jpg 我帮找致命诱惑图片 (10).jpg 我帮找致命诱惑图片 (11).jpg 我帮找致命诱惑图片 (12).jpg 我帮找致命诱惑图片 (13).jpg 我帮找致命诱惑图片 (14).jpg 我帮找致命诱惑图片 (15).jpg 我帮找致命诱惑图片 (16).jpg 我帮找致命诱惑图片 (17).jpg 我帮找致命诱惑图片 (18).jpg 我帮找致命诱惑图片 (19).jpg 我帮找致命诱惑图片 (20).jpg 我帮找致命诱惑图片 (21).jpg 我帮找致命诱惑图片 (22).jpg 我帮找致命诱惑图片 (23).jpg 我帮找致命诱惑图片 (24).jpg 我帮找致命诱惑图片 (25).jpg 我帮找致命诱惑图片 (26).jpg

资料卡片
资料信息: 345M
网盘索引: 百度网盘 
存储分区:
下载地址和解压密码: 抱歉权限不够升级权限 / 联系客服
备用地址和解压密码: -

哈哈哈 我就看看 看看  发表于 2019-2-26 17:29

上一篇:微信表情包qq表情包聊天斗图朋友圈配图撩妹撩汉图片小刚几权律二恶搞
下一篇:9.9万p最全超高清图片素材库包,背景大图PS,材质纹理,超级跑车,风景壁纸应有尽有

武林至尊

好好好,流鼻血了,纸巾在哪里。。。

武林至尊

我准备天黑了来下载,找个好地方看,一定要符合天时地利人和!才能完美的体验这种感觉,我就喜欢这种

精辟啊老兄  发表于 2019-9-27 17:13

武林至尊

楼主很用心,资源对我的帮助很大,必须顶起啊!

武林至尊

我要办个会员,就为了这份资源。

武林至尊

找了好久,谢谢楼主

武林至尊

办个会员表示对网站的支持,希望越办越好

武林新丁

不错不错,很漂亮,非常美。

武林至尊

版主这做的很地道,给力

武林至尊

欣赏美是人的本能,不论风景还是美人,只要能给你愉悦舒畅的心情,都是美好的。