[分享资源] 350份手绘风格的PPT模板打包下载,全部是精品

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: 3G
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: 点击查看
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
要想做出漂亮美观、结构严谨的ppt,没有几个G的素材肯定是不行的,今天为大家推荐一份手绘风格的ppt模板,有350多份,做的相当简洁美观,重点突出,适合各种行业使用,一般使用只要改改内容就行,大改动你只需要整合几个ppt的样式就能做出很美观的手绘风PPT了,一定会让你的领导和同事刮目相看,完全仗着你有这么强大的素材了,哈哈。

为什么这套资源很值钱,因为这套资源会让你节省大量的时间在如何设计好看的ppt上,你只需要建设内容即可。下面为大家展示一下这套资源的截图,你一定会非常喜欢的,原来ppt演示也可以这么做。

这是抽选的几个截图给大家看看,喜欢ppt的朋友绝对不能错过这套PPT模板,里面大量元素素材是你可以重复使用的,可以建立自己的素材库。
我帮找网精品手绘PPT模板 (1).jpg 我帮找网精品手绘PPT模板 (2).jpg 我帮找网精品手绘PPT模板 (3).jpg 我帮找网精品手绘PPT模板 (4).jpg 我帮找网精品手绘PPT模板 (5).jpg 我帮找网精品手绘PPT模板 (6).jpg 我帮找网精品手绘PPT模板 (7).jpg 我帮找网精品手绘PPT模板 (8).jpg 我帮找网精品手绘PPT模板 (9).jpg 我帮找网精品手绘PPT模板 (10).jpg 我帮找网精品手绘PPT模板 (11).jpg 我帮找网精品手绘PPT模板 (12).jpg 我帮找网精品手绘PPT模板 (13).jpg 我帮找网精品手绘PPT模板 (14).jpg 我帮找网精品手绘PPT模板 (15).jpg 我帮找网精品手绘PPT模板 (16).jpg 我帮找网精品手绘PPT模板 (17).jpg 我帮找网精品手绘PPT模板 (18).jpg 我帮找网精品手绘PPT模板 (19).jpg 我帮找网精品手绘PPT模板 (20).jpg 我帮找网精品手绘PPT模板 (21).jpg

这是一整套完整的PPT图片演示,很漂亮,喜欢简洁风格,手绘风格的这是绝佳的选择,比自己去网上搜索素材制作轻松多了。
手绘风PPT模板演示 (1).jpg 手绘风PPT模板演示 (2).jpg 手绘风PPT模板演示 (3).jpg 手绘风PPT模板演示 (4).jpg 手绘风PPT模板演示 (5).jpg 手绘风PPT模板演示 (6).jpg 手绘风PPT模板演示 (7).jpg 手绘风PPT模板演示 (8).jpg 手绘风PPT模板演示 (9).jpg 手绘风PPT模板演示 (10).jpg 手绘风PPT模板演示 (11).jpg 手绘风PPT模板演示 (12).jpg 手绘风PPT模板演示 (13).jpg 手绘风PPT模板演示 (14).jpg 手绘风PPT模板演示 (15).jpg 手绘风PPT模板演示 (16).jpg 手绘风PPT模板演示 (17).jpg 手绘风PPT模板演示 (18).jpg 手绘风PPT模板演示 (19).jpg 手绘风PPT模板演示 (20).jpg 手绘风PPT模板演示 (21).jpg 手绘风PPT模板演示 (22).jpg 手绘风PPT模板演示 (23).jpg 手绘风PPT模板演示 (24).jpg 手绘风PPT模板演示 (25).jpg

有350套手绘ppt,绝对够你用了,关注本站,我们将提供更多其他优质ppt模板打包下载。

上一篇:600套精选PPT模板
下一篇:多种风格极品年终总结PPT模板打包下载

武林至尊

密码错误,提取不了资源

火狐、IE、chrome都测试过多次了,提取码没有问题,请自行找原因。  发表于 2018-12-15 16:07

武林至尊

mark