[分享资源] 安东尼罗宾30天改变你的人生教程【编号:266750】

火.. [复制链接]

管理员

资料卡片
资料信息: 400M
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: 点击查看
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -

30天后让你脱胎换骨

30天后让你脱胎换骨

传说中的《潜能爆破三十天》课程,官方貌似几千元的。

三十天内迅速的改变自己,不再为如何改变自己而困惑。

一个不可思议的奇迹,一套简单易行效果卓著的教程。
在三十天内将完全改写你的人生,成功自信富有从此和你相伴。

本课程郑重承诺,三十天无效退款。品牌信誉,值得信赖

每个人都认为这是吹嘘的,实际上学习过这套教程的人,
因为运用了教程里所教授的方法,在短短三十天的时间里,
非常轻易的在他们各自的烦恼问题上,各自发展的领域取得了
常人难以想象的成就和改变,你也可以轻易做到。
而这一切的蜕变仅需三十天的时间。下面你将有幸了解到这一
神奇的课程,潜能爆破三十天!

安东尼的风靡全球的经典力作,可以强有力的在三十天内,

迅速的改变一个人的性格,人际关系,提升自信,增加财务收入,以及倍增学习效率。

自从问世以来,不断的被翻译成各国语言,

一再出版,已经成为个人成长领域的权威经典名作。

安东尼通过无数的成功经验告诉你,只要按要求完成30天的个人潜能爆破课程,

你就可以达成你人生中的所有成就,你会拥有一股强劲的驱动力,

让你相信成功是可以预期的,你不但可以达成想要的结果,而且更重要的是可以享受过程。
全球超过3500百万人通过安东尼这套爆破个人潜能系统训练
教程极大地提升了他(她)们生活的品质,
相比以往都会不同程度的彻底改变了他们的生命:
包括倍增收入、改变习惯与行为、改善人际关系、提升领导力及执行力,
如何通过自身的调整大幅度减肥、厘清自己的价值观并解决内心的冲突与矛盾、
了解亲人与朋友的想法并进而影响他们、掌控自己的情绪,满足自己的需求。
你只需每天坚持听一段音频,安东尼会教你每天做出一些改变,
让你最终在30天后脱胎换骨的改变! 发现你内在的驱动力具有无穷的力量,
你完全可以克服你人生中的所有低潮,改变的过程会很有趣并且真正有效,
假如你真正想要做出改变并希望享受改变的过程,
这套教程不是“应该需要”,而是“绝对需要”。

亲爱的读者朋友
欢迎阅读激发个人潜能,并恭喜你们终于下决心改善你个人及专业的生活品质!你即将加入近百万人不凡的行列,而他们已经投入并经历了这套三十天有声教材产生的惊奇效果。我很荣幸并兴奋地欢迎你们阅读这特别并暂时著作,激发个人潜能第二辑:驱动力,并借此课程与你们分享这份日记对你们的成功有多么重要。
你的个人成功日记是针对听过每日课程的人所设计的,而且是一个让你持续捕捉每日课程之关键概念及"行动要项"的园地。这个简易的系统将帮助你将你所经验到的效果放到最大。你的日记是为了强调明确的故事、实例及道理,所以如果你现在先将本书浏览一遍,你可能会有一点概念。但当你遵守每日的录音带课程,复习摘要并完成作业,你会发现这本日记对于加快改变人生的进度及扩展个人改善程度有相当大的价值。
我信守着一名格言:如果你的生命是值得继续的,你就值得去记录,所以在写作练习之外,也要多花一些时间将发生在生活之中的小事及感想,还有你所感到愉悦及兴奋的事记录下来。并确认你所做的正面改变有哪些。我写了快二十年的日记,我相信你会发现把你的思想、意见及感觉记录在纸上是多么有价值的事。没有任何其他方法比写日记还能够让你透视你的生命。这是一个简单又有益的过程。
它的价值会在不知不觉中加注在你身上。就像看着自己的孩子们长大:身为父母,我们有时不知他们到底长得多快,但当你离开一段时间,才会发现他们成长速度敬人!一份日记让你记录你的进步,而且当你以后回顾时,你会因为时间的距离而发现自己的进步有多快。
以下是一些简单的步骤,教你如何利用日记:
1        每天,周一到周五。确实收听分配好的录音带。
2        在课程结束后,打开你的日记并立即开始当天的"作业"
3        在结束之前,花几分钟在日记上记下你当天学习的想法或感觉,并写下你将如何利用当天的进步,以加强你的学习效果。
那么就让我们开始吧!我知道你像我一样迫不及待想开始。接下来的30天中会有什么新奇的事物等着我们?这样的想法真奇妙!到我们私下见面的那一刻前,在这段时间中请记得要……
《激发个人潜能Ⅱ》是世界第一潜能大师安东尼罗宾最经典、最完整的教材,这个版本是最新引进的新加坡精装中文CD版转录的高质量MP3,附word版的配套成功日记。 经BeiDouWeb.com整理为可以方便放入随身mp3播放器的便携版,随时随地受激励。

你是否曾经对自己说“是时候让我的人生有所改变了”但却并没有贯彻始终,这是什么原因?背后又有什么秘诀可以让事情完全改变?

安东尼罗宾通过无数的成功经验告诉你,只要按要求完成30天的个人潜能激发课程,你就可以达成你人生中的所有成就,你会拥有一股强劲的驱动力,让你相信成功是可以预期的,你不但可以达成想要的结果,而且更重要的是可以享受过程。

世界上上百万人通过安东尼罗宾这套激发个人潜能系统训练教材极大地提升了他(她)们生活的品质,相比以往都会不同程度的彻底改变了他们的生命: 包括倍增收入、改变不良习惯、改善人际关系、减肥等等方面。

你只需每天坚持听1CD,安东尼会教你每天做出一些改变,让你最终在30天后脱胎换骨。

发现你内在的驱动力具有无穷的力量,你完全可以克服你人生中的所有低潮,改变的过程会很有趣并且真正有效,假如你真正想要做出改变并希望享受改变的过程,这套教材不是“应该需要”,而是“绝对需要”。

你准备好过一个有非凡成就的完满的人生吗?

附件下载
附件下载地址 [编号266750].txt (721 Bytes, 下载次数: 812, 售价: 199 金币)

下一篇:如何提高自己的意志力[意志力训练手册]

武林新丁

找你好久了,终于找到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

武林新丁

小常常常常常常反复反复听呵呵呵呵呵呵

武林至尊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

江湖小虾

这是一个非常不错的教程 禁止灌水帖

武林新丁

安东尼是陈安之老师?- -为什么不给我发你? 我不水啊

武林新丁

终于找到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

武林新丁

找你好久了,终于找到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

武林新丁

武林新丁

我表示找了很久才找到这个资源,哈哈,谢谢楼主。可爱的人儿!