[分享经验] 看电影学英语 电影精选英语视频教程 碎片化学习 步步提升

超级版主

资料卡片
资料信息: 3.83G
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: 点击查看
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
有很多我更新的课程都是系统化的教程,但一般系统化的教程都特别多
所以针对有小伙伴英语本来就不错 想要进行加深巩固的
可以使用这个课程哦
非常有意思
精选的一些电影 老师精心讲解!!

《许岑看电影学英语》是一个寓教于乐的课程,“好玩好看”仅仅是这门课的特点,
“好用”则是这门课的特长。其次,“看电影学英语”的重点仍然是“学英语”。

《看电影学英语》课程追求的是:
让学习者经过刻意练习以后做到用英语交流时带着相应的情绪以最地道的方式表达。
于是,课程的结构以情绪为主线,划分几个类别,让学习者在情绪的渲染之下,
吸收文化背景知识,学习语言点与地道的表达方式,掌握优美生动的语音语调,
带着感情将自己融入到电影里的角色中去。这一套教程,全29集,
适合大人学习观摩,并不适合幼小的孩子。

全29集目录列表:
01、1.1 优势.flv
02、1.2 要点.flv
03、1.3 局限性.flv
04、1.4 我的经验.flv
05、2.1 学习态度.flv
06、2.2 模仿能力.flv
07、2.3 学习方式.flv
08、3.1 看电影学英语掌握词汇的精度.flv
09、3.2 看电影学英语掌握词汇的广度.flv
10、3.3 看电影学英语掌握词汇的深度.flv
11、3.4 俚语的学习重要吗.flv
12、4.1 真实的语言环境.flv
13、4.2 跟电影演员学语音语调.flv
14、4.3 西方文化与“贵族生活”.flv
15、5.1 日常生活中的场景.flv
16、5.2 HOW TO EXPRESS YOURSELF—DESCRIBE.flv
17、6.1 文化——11个不同的人物.flv
18、7.1 家庭温暖.flv
19、7.2 父子敌意.flv
20、7.3 焦虑.flv
21、7.4 恐惧.flv
22、8.1 恨.flv
23、8.2 悲伤.flv
24、8.3 愤怒.flv
25、9.1 开篇 Sadness.flv
26、9.2 工作场景 Anger.flv
27、9.3 机场送行 Anger.flv
28、9.4 谈论家人 Joy.flv
29、9.5 家庭聚会 Joy.flv
89b549d0725a46a78ee1d5c2a961b174.jpg 8486592-61579db7e121b647.webp.jpg 8486592-23c4341c18546cab.webp.jpg

上一篇:每日英语/法语/西班牙语听力app破解 学英语的神器 超好用的app
下一篇:英语治愈系语法结构合集

武林至尊

我关注lz了,只要你发东西我就来支持一下。

武林至尊

这个太全了,非常有用啊,留着备用。

武林至尊

学习了,不错,讲的太有道理了

武林至尊

找了好久,谢谢楼主

武林至尊

我来看看,老大又发了什么好东西。
如果时间能重来,我选择不来了,再见

武林至尊

这个好,支持下,很需要。先MARK下来~~~~
黑暗只是暂时的,永远相信光明会到来。

武林至尊

楼主腻害

武林至尊

楼主发的东西都很不错啊。谢谢