[分享资源] 插画班:高手之奶老板插画 手绘 鼠绘视频教程+配套素材

超级版主

资料卡片
资料信息: 9.1G
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: 点击查看
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
奶老板绘画主页:http://nailaoban.lofter.com/

『自由插画师』『资深讲师』『市美术家协会成员』

跟大触学~我激动~!!

为何要学插画呢?

插画设计作为视觉艺术中的一种形式,具体地说作为实用美术中的一分子,有着自身的审美特征。其中,最为显而易见的有以下几种:

一 、目的性与制约性

二 、实用性与通俗性

三 、形象性与直观性

四 、审美性与趣味性

五 、创造性与艺术想象

六 、多样化、多元化

现代插画由于媒体、内容、表现手法、诉求对象等方面的多样性,使它的审美标准也具有多样化、多元化的特征。

现代插画的形式多种多样,可由传播媒体分类,亦可由功能分类。以媒体分类,基本上分为两大部分,即印刷媒体与影视媒体。印刷媒体包括招贴广告插画、报纸插画、杂志书籍插画、产品包装插画、企业形象宣传品插画等。影视媒体包括电影、电视、计算机显示屏等。

下面是她学员的作品,我就捡了几幅,不敢多捡,怕人家来打我

a4cce7e9bdab1c2f45d6fce435586bfc3c237572cc5ac-JMpyqe_fw658.png 948aa97841fead3a5dd7939e74eab649ec53512510581d-ybZxaQ_fw658.png 20150222161728_fWTsj.thumb.700_0.jpeg

上一篇:价值1600元的素描绘画零基础入门直达中级班四级
下一篇:SAI软件+入门教程+上色+厚涂+Q版手绘+手绘线稿教程+临摹素材

武林至尊

感谢分享,分享是一种美德。

武林至尊

好资源绝对不可以错过,错过了遗憾终身啊。

武林至尊

我是个资源控,总算是来对地方了。

武林至尊

不知道楼主是怎么找到这么好的资源的,牛人啊,佩服。

武林至尊

太强大了

武林至尊

不错不错,楼主您辛苦了。。。

江湖小虾

很不错的帖子,写的很充实详细!