[分享资源] 高级UI设计视频实体班5个月20周,全套课程

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: 43G
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: 点击查看
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
UI设计是什么?用户界面设计——让产品有品位,让操作更舒适。视觉营销创意设计,人机交互设计原则,UI设计交互与流程,以开发视角让做好设计。行业内人才供不应求,缺口高达上千万,平均薪资水涨船高,最高月薪可达30K+!来这里修炼UI交互设计神功,将您打造全能UI交互设计师!

这套课程是HXSD学校的,现在全网络都很稀缺,据说当时实体班学费上万元,一共5个月20周,2017年毕业,包括了所有视频+素材+资料+软件工具包,学UI的朋友快收藏。

火星时代UI设计班2017 (1).jpg 火星时代UI设计班2017 (2).jpg 火星时代UI设计班2017 (3).jpg 火星时代UI设计班2017 (4).jpg 火星时代UI设计班2017 (5).jpg 火星时代UI设计班2017 (6).jpg 火星时代UI设计班2017 (7).jpg 火星时代UI设计班2017 (8).jpg

谢谢哦 这个得好好学习一下  发表于 2019-2-28 12:21

上一篇:【某宝重金购买系列】完整版VRAY3.6 For sketchup2018高级渲染顶级设计教程
下一篇:C4D教程R19、R20版600多G视频零基础入门到精通提供素材插件渲染材质模型等资源

武林至尊

沙发!沙发!

武林至尊

谢谢楼主,共同发展

武林至尊

很不错。。。

武林至尊

很全面,应有尽有,感谢楼主。

武林至尊

比我之前用过的那些都好,精品值得啊。
如果时间能重来,我选择不来了,再见

武林至尊

楼主很用心,资源对我的帮助很大,必须顶起啊!