[分享资源] 儿童创意剪纸手工彩泥视频以及涂鸦教程和PDF书籍

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

一套轻量级儿童手工创意剪纸、彩泥(橡皮泥)涂鸦等视频教程,内容不算太多,目前网络上很难收集到比较齐全丰富的儿童手工类学习教程,在儿童类电视节目或者网络节目上应该会更多一些,今天提供的这套教程给大家当个创意入门手工课程学习吧。剪纸类的很少,如果大家喜欢橡皮泥、儿童绘画等资源可以到帮找资源板块发帖,我们会帮大家收集。

资源目录
儿童彩泥吧
儿童剪纸吧
儿童手工涂色教程 50集
画啦啦儿童手工
画啦啦美术5-7岁
小朋友剪纸手工(我帮找网).pdf
小朋友剪纸手工2(我帮找网).pdf
小朋友剪纸手工3(我帮找网).pdf
最新儿童剪纸大全.pdf

儿童手工剪纸 (1).jpg 儿童手工剪纸 (2).jpg 儿童手工剪纸 (3).jpg 儿童手工剪纸 (4).jpg 儿童手工剪纸 (5).jpg 儿童手工剪纸 (6).jpg 儿童手工剪纸 (7).jpg 儿童手工剪纸 (8).jpg 儿童手工剪纸 (9).jpg 儿童手工剪纸 (10).jpg 儿童手工剪纸 (11).jpg 儿童手工剪纸 (12).jpg 儿童手工剪纸 (13).jpg 儿童手工剪纸 (14).jpg

资料卡片
资料信息: 2.06G
网盘索引: 百度网盘 
存储分区:
下载地址和解压密码: 抱歉权限不够升级权限 / 联系客服
备用地址和解压密码: -

上一篇:超全育心经典教材MP3音频+PDF原书扫描+学习计划(整套售价7000元)
下一篇:皮皮鲁讲故事:舒克贝塔历险记(全366集)MP3+视频+PDFtxt书籍

武林至尊

但凡是老大发的帖子,我都会来抢沙发!

武林至尊

毫不犹豫的办了这个网站的VIP,真是没让人失望,好东东呀。

武林至尊

学习了,谢谢分享、、、

武林至尊

谢谢楼主,共同发展

武林至尊

不错不错,楼主您辛苦了。。。

武林至尊

这个看起来很有趣哦。可尝试一下。

武林至尊

这个资源很不错,值得下载下来