[分享资源] 老A讲利用饭局来办成自己事的操作指南10张JPG格式

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

我已经学完了,内容结构上不算严谨,内容对于我这个门外汉来说比较新鲜,理论上很多体制内混的人都应该明白这些,毕竟我身边也有这类人,都不是体制内的,都明白这些事。只不过特殊一点是,这个是带领导的饭局,有时候可能还是好几个领导,不同类型的饭局。最重要也是大家最关心的就如这个标题一样,如何通过饭局实现自己的目的。这10张图片上大框架讲了一下,不过需要大家细致琢磨,用心领悟,傻的人才看了就以为会了,这上面估计只点到了30%不到,其他的就靠自己脑补了。

理论上这套资料适合所有职场的人学,都是那套路嘛,换个场景换套说辞就OK啦,就是换汤不换药。

课程目录

01第一章:人都请不出来,你怎么办成事呢?该怎么请他才会出来?
02第二章:筹办饭局前,你最好考虑到这些细节,越是重要的饭局,越得考虑
03第三章:饭局中要送的东西,提前备好,你知道我说的什么
04第四章:饭局上必须得让对方端起酒杯,只要他端起来,就一切都好说了,怎么让他端起来?
05第五章:饭桌上别提你的任何诉求,可以点一点,但是别全说,说了也白说,那什么时候说?
06第六章:攒一个饭局,要请哪些人来促成好事的办成?千万别乱请!
07第七章:饭局上最好的躲避喝酒的托词和做法,很多人的托词都是错误的!
08第八章:敬酒的基本话术有这几种,学会了受益终生。
09第九章:什么时候帮领导带酒、以及带酒的托词,这是饭局你能出彩的地方。
10第十章:求人办事的饭局,一定要在散席后抓住机会,抓什么?怎么抓?

资料卡片
资料信息: 7.5M
网盘索引: 百度网盘 
存储分区:
下载地址和解压密码: 抱歉权限不够升级权限 / 联系客服
备用地址和解压密码: -

上一篇:侯卫东官场笔记-阿陈播音-720集MP3文件打包
下一篇:最强体制内为官升官晋升哲学为人处世办事经验技巧和操作指南大全

武林至尊

感谢分享,分享是一种美德。

武林至尊

很喜欢这个网站,网站上的资源超级棒。

武林至尊

我是个凑数的。。。

武林新丁

这套不错,价值很高,值得下载。

武林至尊

比我之前用过的那些都好,精品值得啊。

武林至尊

正好可以学习一下人际交往,谢谢分享

武林至尊

很喜欢这个网站,我爱你

武林新丁

感谢分享这么好的资源。感谢

武林至尊

感谢分享,分享是一种美德。