[分享软件] 宽带账号密码ADSL读取破解工具【绝对可用】

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

楼主宽带密码忘记过很多次,可能大家都有这种经验,就是宽带登陆都是自动的,时间一长就不知道密码是多少了;后来经过多方打听才好不容易找到了一款可以用的宽带密码读取破解器,中间还中毒过好几次,幸好问题不严重。所以为了这款软件我是付出了血的代价的。而大家可以直接下载使用,不必再去测试其他的软件了,网上下载的98%是没有效果的,什么bat,什么cmd读取都没有用。

支持xp,win7,win8多系统。请不要用来干坏事喔,干了与本站无关,只是提供给大家读取自己忘记的宽带密码。。。。

密码读取破解说明
XP系统:运行一次软件如果无法读取,请重新断开连接一次宽带。

WIN7和WIN8系统:需要用管理员模式运行,如果启动后只能读取宽带账号,请重新断开连接一次宽带。

宽带账号密码ADSL读取破解工具【绝对可用】-截图
宽带必须要连接上,破解之后,密码显示在password下面。

宽带账号密码ADSL读取破解工具【绝对可用】-资源和密码下载
宽带账号密码ADSL读取破解工具【绝对可用】网盘下载和解压密码.txt (732 Bytes, 下载次数: 60, 售价: 69 金币)

上一篇:ones体积最小功能最全的刻录软件(免金币)
下一篇:常用音频播放器(免金币)

武林新丁

LZ,我看好你。

武林至尊

这个软件对于我们这些老是忘记宽带账号密码的来说,简直就是福利啊,真心不错的一个软件,但是网上的好多都是用不了的,还有带病毒的,或者假的,看到这个软件出现在这里,顿时就心花怒放了,哈哈,高兴啊。很有用。

武林新丁

武林至尊

文官

QQ
这个怎么用,麻烦了,我一打开里面什么也没有怎么查看wifi密码呢
学者无敌乐作舟

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

学长无情 发表于 2019-8-26 20:44
这个怎么用,麻烦了,我一打开里面什么也没有怎么查看wifi密码呢

我们从没有说过这个可以查看wifi密码呀!!!这个是查看电脑宽带连接的账号密码的。