[分享软件] 最新PPTV永久会员、VIP特权、去广告、蓝光播放(亲测有效)

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

最新PPTV免登陆就可以永久会员、VIP特权、播放去广告、蓝光播放、VIP加速,很NB的;超清视频品质,你没有看错啦,这绝对是真的。

最新PPTV永久会员、VIP特权、去广告、蓝光播放-使用方法和截图
1,该软件请不要升级,升级了可能就用不了了;不升级也会自动获取官方最新影片。

2,请不要注册或者登陆账号。

3,下载后按压缩包里面的说明书运行打开软件界面。(绿色版的)

4,要是网速可以的话,基本上拉动进度条直接就跳到,几乎无需等待,这应该就是vip加速了吧。

5,收费影片小部分可以观看,测试了一部分可以一部分不可以。自己测试吧。可以看蓝光品质,无广告,加速就挺不错啦。

6,蓝光和高清比起来是有一些差距的,下面有些图片大家可以细致的看看,高清相比模糊一点。

会员尊享

会员尊享

部分收费可以免费看

部分收费可以免费看

PPTV永久会员 (3).jpg

PPTV永久会员 (4).jpg

PPTV永久会员 (5).jpg

PPTV永久会员 (6).jpg

PPTV永久会员 (7).jpg

PPTV永久会员 (8).jpg

PPTV永久会员 (9).jpg

PPTV永久会员 (10).jpg

PPTV永久会员 (11).jpg

PPTV永久会员 (12).jpg

最新PPTV永久会员、VIP特权、去广告、蓝光播放-软件和解压密码下载
最新PPTV永久会员、VIP特权、去广告、蓝光播放网盘下载和解压密码.txt (732 Bytes, 下载次数: 523, 售价: 100 金币)

上一篇:常用音频播放器(免金币)
下一篇:1000多款gb gbc nes游戏打包下载

武林新丁

爽爆了,找了很久,终于在这个网站找到了。我帮找,我的最爱,希望你做得越来越好,越来越多的人喜欢这个网站。记住这个网址:www.wobangzhao.com.来下载吧,你可以享受只有会员才可得到的优惠pptv去广告,pptv蓝光。

武林新丁

爽爆了,找了很久,终于在这个网站找到了。我帮找,我的最爱,希望你做得越来越好,越来越多的人喜欢这个网站。记住这个网址:www.wobangzhao.com.来下载吧,你可以享受只有会员才可得到的优惠pptv去广告,pptv蓝光真的真的

武林新丁

爽爆了,找了很久,终于在这个网站找到了。我帮找,我的最爱,希望你做得越来越好,越来越多的人喜欢这个网站。记住这个网址:www.wobangzhao.com.来下载吧,你可以享受只有会员才可得到的优惠pptv去广告,pptv蓝光真的真的好啊。。终于可以看电视了,可以看不卡的网络电视了

游客

可惜了,國外無法觀看,只能在國內使用。

武林高手

pptv多长的会员呢

2万

管理员

pawoaini 发表于 2015-6-30 12:30
pptv多长的会员呢

破解版的当然是永久了。这个只是理论的。

武林高手

想看侏罗纪世界,苦于没有会员,这个会员能看到吗

2万

管理员

pawoaini 发表于 2015-7-1 10:06
想看侏罗纪世界,苦于没有会员,这个会员能看到吗

pptv的官方都还没有这个影片,当然是看不了的啦。

武林高手

哎呀,我还以为有呢,