楼主: woban***

[分享资源] 价值上万懒人记单词,单词全记牢,闪电背单词全套教程下载 [编号429661]

火.. [复制链接]

武林至尊

这是最全面的记单词视频教程了,下载认真学习一定可以记住上万单词的,在网上看过部分内容,讲解的很不错,但是网上的都不齐全,终于在这里找到了,虽然要600多个金币,但是很值得啊,也不过几块钱而已,我记得官方当时这些资料一套就要四五百,懒人记单词,单词不用记都是600元到900元左右呢。

所以朋友们,这个很值得,强力推荐一下。

武林新丁

以前买过其中一套,觉得很不错。那会儿花了400多元,没想到这里能够下载到合集,算一下660金币也不超过10块钱。真的很划算,别人怎么说我不管;不过我觉得这份资源很不错,谢谢这么慷慨的分享。希望多弄一些类似的资源让我们这些屌丝受益。记单词这套材料真的不容错过,好东西就是好东西。有金币奖励吗?

江湖小虾

亲,我找这个学习资料找了很久了,非常感谢管理员叔叔的分享。说真心话,如果能把这个资料分成一小部分一小部分就好了,那样我们就可以先开始学习着,然后再慢慢的攒金币啊,话说我这么真诚的回复,管理员叔叔您老人家能给我金币吗?真的是很需要学习唉,无论如何,先O(∩_∩)O谢谢您了!

武林新丁

谢谢楼主的热情分享!!!!!!

武林新丁

非常好的资料,大家都需要,价格优惠点,大家一起下载不好吗?

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

shuishoustar 发表于 2014-5-14 14:51
非常好的资料,大家都需要,价格优惠点,大家一起下载不好吗?

10多G的资料,解压后差不多20G了,660金币,还有那么多免费获得金币的方法。充金币也就五六块钱而已。这些资料官方那会儿都要好几千,甚至上万的。几块钱或者帮网站做点贡献就可以得到,这个还贵吗?

武林新丁

视频资料的清晰度怎么样啊?会不会不太清晰啊?

2万

管理员

shuishoustar 发表于 2014-5-14 15:35
视频资料的清晰度怎么样啊?会不会不太清晰啊?

都挺清晰的呢

武林新丁

怎么压缩包里的个别文件提示解压缩密码错误?解不出来?

2万

管理员

shuishoustar 发表于 2014-5-14 23:10
怎么压缩包里的个别文件提示解压缩密码错误?解不出来?

这种带part的压缩包,第一步必须要全部都下载完毕,并且都在同一个文件夹。第二步是解压part1文件,其他的会自动解压。不需要每一个都解压一遍,不然会得到多份文件。如果还不会的话,联系QQ客服。