[分享资源] 近300款经典GBA游戏rom打包批量下载(含电脑版和安卓版gba模拟器)

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

小时候能够玩到彩色的游戏别提有多高兴了,这些都是经典啊,不容忘去的经典,每一款游戏都能勾搭出无数的回忆,都能让我们回忆起无所不作的童年。我已经戒了安卓游戏了,正式开始重新打gba了,不充钱也可以玩

电脑版的模拟器是绿色的,无需安装,直接运行将gba格式的游戏拖进去就可以了。
操作方法,默认是A S Z X 回车键 ↑↓←→等键;可以在设置里面自己改。

安卓版的模拟器没有研究,应该也非常简单,先安装好之后软件应该会提示让把gba格式的rom游戏包放到哪里;或者直接通过软件就可以打开gba格式的rom游戏包。

有难度的话可以回复。游戏游戏有附带攻略的,搞不定的时候就看一下,不过也不要完全依赖攻略,不然还打个p啊。

电脑版拉大了有点模糊,手机版的很不错。如果不差几十块钱,去淘宝买个gba模拟器打更专业一些。

近300款经典GBA游戏rom打包批量下载-文件游戏目录
gba模拟器(电脑版+安卓手机版)

近300款经典GBA游戏rom打包
机器人系列(8作)
经典之作(25作)
口袋妖怪传统作品
口袋妖怪经典改版(4作)
口袋妖怪经典之作
口袋妖怪相关(7作)
龙珠系列(3作)
洛克人系列(5作)
马里奥相关(10作)
漫画&影视改编类游戏(27作)
牧场物语系列(2作)
逆转裁判系列(3作)
其他作品(63作)
塞尔达传说(2作)
三国相关(4作)
索尼克系列(4作)
特鲁尼克大冒险系列(2作)
网球王子系列(5作)
我们的太阳系列(3作)
星之卡比系列(2作)
银河战士系列(2作)
游戏王系列(6作)
铸剑物语系列(3作)
最终幻想系列(4作)
恶魔城系列(3作)
光明之魂系列(2作)
海贼王系列(3作)
换装迷宫系列(2作)
黄金太阳系列(2作)
火炎纹章系列(3作)
火焰纹章同人作品(1作)
火影系列(3作)

近300款经典GBA游戏rom打包批量下载-游戏截图
gba游戏rom打包下载 (1).jpg

gba游戏rom打包下载 (2).jpg

gba游戏rom打包下载 (3).jpg

gba游戏rom打包下载 (4).jpg

gba游戏rom打包下载 (5).jpg

gba游戏rom打包下载 (6).jpg

gba游戏rom打包下载 (7).jpg

gba游戏rom打包下载 (8).jpg

近300款经典GBA游戏rom打包批量下载-游戏和解压密码下载
300款经典GBA游戏rom打包网盘下载和解压密码.txt (730 Bytes, 下载次数: 103, 售价: 300 金币)

下一篇:XBOX双人游戏大作含同屏和分屏,GOD版,持续更新游戏数量

武林新丁

QQ
小手一抖,金币到手。
回复 1 0

武林新丁

GBA确实有很多经典的游戏,我推荐几个好点的游戏吧。不过可惜的是似乎在这近300个游戏里面没有皇家骑士团系列,这游戏的画面挺好的,游戏系统也很吸引人。
1.口袋妖怪。这个大家都玩过吧,没玩过也看过,不解释。不过,个人觉得旧版gbc金银更有趣味,个人喜好吧,
2.龙珠的话,推荐pk类的,只是要注意键位设置,否则模拟器用不了,或者说极难打出必杀。
3.牧场物语,养成类游戏,种植,养殖。
4.恶魔城,三部曲都不错,武器,魔法,呵呵。
4.光明之魂,还可以,就是打怪升级繁琐,武器系统几好的。
5,黄金太阳,强烈推荐!迷宫加冒险加角色类,战斗系统超赞!
6.另外个人觉得拳皇ex也挺好的,只是要求技术较高,看个人喜好吧,希望楼主补上。
7.究级截拳道,也是考验技术的,不行用通关密码吧
8.超级机器人大战也不错,补上
9.其他的游戏相比这几个,额,就不太想玩了。
10.不要用金手指,这样什么游戏都不好玩了
回复 1 0

武林至尊

不错,怎么多游戏,有空就好好玩一玩!

武林新丁

真是不错的东西啊,第一个就是恶魔城,想当年大家都买了gba,基本都有这个游戏,虽然圣火徽章也是很不错的,但是还是比较喜欢恶魔城,只是那时候技术不发达,图像真滴属于比较呆的那种,不过还是有点剧情的,现在很多画面好,但是剧情一般的游戏,哎~~~,slg和arpg始终是最爱啊~~

武林新丁

very good!非常好的东西啊!gba的游戏都很好玩,感谢楼主!

武林新丁

谢谢分享,就是金币不够,不下了

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

髑钸葚笙 发表于 2016-5-19 10:44
谢谢分享,就是金币不够,不下了

今天我很开心,我要送你200金币,不要问我为什么,我很开心。
不过提醒一下,不要再发类似或者重复的帖子,不然会封号。

武林新丁

感谢分享..........

江湖小虾

谢谢分享,没有金币啊

江湖小虾

留下足迹,赚金币