[分享游戏] 1000多款gb gbc nes游戏打包下载

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

这个只是自己一直收藏的,非常古老的游戏了,就是以前我们用插卡游戏机,什么小霸王之类的玩的那种游戏,现在可能绝大多数年轻人都不会喜欢的,只有咱们上一辈才会有感触的吧,喜欢并认为是经典就下载吧,10金币,注册就可以下载的,没啥要求,甚至都不用回复,不过你想回复的话那我会很感谢你的支持。

附带了gb,gbc,nes模拟器,打开模拟器直接将游戏拖进去就可以玩了,非常方便。

1000多款gb gbc nes游戏打包下载-游戏目录
GB格式(924个)多数为黑白
GBC格式(22个)基本是彩色的
NES格式(362个)全部彩色

1000多款gb gbc nes游戏打包下载-随机截图
gb gbc nes游戏打包 (1).jpg

gb gbc nes游戏打包 (2).jpg

gb gbc nes游戏打包 (3).jpg

gb gbc nes游戏打包 (4).jpg

gb gbc nes游戏打包 (5).jpg

gb gbc nes游戏打包 (6).jpg

gb gbc nes游戏打包 (7).jpg

gb gbc nes游戏打包 (8).jpg

gb gbc nes游戏打包 (9).jpg

gb gbc nes游戏打包 (10).jpg

gb gbc nes游戏打包 (11).jpg

gb gbc nes游戏打包 (12).jpg

gb gbc nes游戏打包 (13).jpg

gb gbc nes游戏打包 (14).jpg

1000多款gb gbc nes游戏打包下载-游戏和解压密码下载
1000多款gb gbc nes游戏打包下载网盘下载和解压密码.txt (732 Bytes, 下载次数: 105, 售价: 100 金币)

上一篇:最新PPTV永久会员、VIP特权、去广告、蓝光播放(亲测有效)
下一篇:最新通达OA网络办公系统完整破解版下载(亲测可用)

武林新丁

武林新丁

武林至尊

楼主好雅兴,看到楼主发的图片和收藏了怎么多以前时代的回忆,记得我小时候和朋友走了很久的路,翻山越岭到他的家 只因为他家买了游戏机,去玩。。  小时候我经常去游戏厅玩,,我想起了小时候玩的那个场景,不知道别人是怎么想的,但我感觉它是不变的经典,它至少陪了我长大,我很高兴我还记得有这么一款游戏。怪可惜的。很怀念。很好玩的一款游戏,它能带给我们不一样的纯真。本来已经忘记这些了的,但是我现在还记得!只因为楼主的这些资源和图片所发出的那种感动。楼主收藏的好!没有白费!

游客

看了之后真的好怀念小时候的时光,小时候家里贫穷根本买不起红白机,只能跑到隔壁邻居家看着别人玩,心里默默的想如果有一台那有多好啊。。。。
之前也有在百度搜索这些经典游戏,可是一直都没搜到,现在看到楼主分享真很感动,但是这些都是电脑版的,如果有手机版的就好咯

武林高手

经典,终于找到小时候的感觉了

江湖小虾

好东西,满满的回忆

江湖小虾

好东西,满满的回忆

江湖小虾

继续赚金币

江湖小虾

筹钱中刷一下