[分享资源] 宇宙最强!精挑2K、4K壁纸、8K蓝光超清电脑手机背景美女风景游戏二次元星空影视动物

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

前段时间有会员需要一些好一点的壁纸,上几天换了一个很大的电脑显示器,发现原来那种1080p的壁纸已经不算高清了,所以鉴于这两个理由,很有必要整理一批超级强大的壁纸出来。这套壁纸我估计是整个网络中最强大的,我们夸大成了宇宙最强,是因为目前你在任何搜索引擎你都找不到这么多精心分类,超级清晰的壁纸打包,你想要就只能从一些图片网站自己采集或者一张一张保存,这次我们让你一次下个够。
特别说明:下面所有图片右下角的水印都是发帖的时候自动加的,实际上下载的图片只有右上角的漂亮水印。

(这张图是4K原图)

关于整理
所有文件我们都已经通过哈希值计算去重复了,并且按照了一定合理的逻辑进行了分类,如果图片样式上依然有重复的,自己删掉一下就行,这么多图片,我们肯定不能保证完全没有一张重复的,整体来说,这套壁纸资源我们自己都是很青睐的。

壁纸9800多张,4k分辨率(3840x2160)以上的约占60%以上,意味着这绝对是4K党最想要收藏的一套壁纸了,壁纸中的主题想必大家也能猜到,除非不是你有特别的嗜好,那这些就是大众化最需要的桌面背景了。超级跑车、比基尼美女、绿植、大自然风景、科幻元素、美食饮品、小动物、动漫二次元、无限宇宙星云图.....。除了4K还有5K、8K壁纸,额外还有一小部分1080p、2k壁纸,也同时福利一下这部分需求的朋友吧。

壁纸绝对是非常清晰的,如果不清晰,那绝对是你显示器或者看图软件有问题,赶紧换掉吧,。为了防止搬砖是抄袭,每一张图片我们都打上了漂亮的我帮找网VIP会员水印,意味着使用这些壁纸的人,都是我帮找的会员,这真是无上的荣耀呀,哈哈。
(上图为VIP水印预览,清晰度非常高,给壁纸起到了画龙点睛的作用,更多效果图,请往下看)

大目录展示
注意认真看目录文件夹名称,大多数是电脑壁纸,分辨率、数量、以及适合带鱼屏的都有写,也有提供部分手机壁纸,都是很大分辨率的,清晰度很好,而且需要注意,这里面没有违法图片,就算有,我们也会删除,稍微有一些性感的女子,给大家留下了。
2.5K壁纸_2880x1800_1232P(自然风景、建筑、四季、植物、海滩、动物)
2K风景壁纸_2560x1600_2854P(大自然、风景、城市、季节、大海、山川)
2K美女壁纸_2560x1600_26P
4K【手机壁纸】711P(动漫二次元、色彩、美女、极简)
4K壁纸_3840x2400_1031P(自然景观、季节、海滩、日落、动物、抽象)
4K壁纸带鱼屏_3840x1600_804P(自然风景、美女、绿植、城市、跑车、影视)
4K标准屏壁纸_3840x2160_931p(动物、影视、美食、风景)
4K美女成群 3840x2160_221P(诱惑难挡)
4K夜幕降临 3840x2400_228P(绝美风景壁纸)
5K壁纸 5120x3200_258p(世界风景集)
5K壁纸_5120x2880_835p(动物、古装美女、美食、鲜花、风景)
8K无限宇宙 7680x5330_80p(星云、地球、星系、卫星)
1080P_高温诱惑美女壁纸_100p
1080P_游戏壁纸居多_246p
极简4K壁纸_20p
极品二次元动漫4K、5K壁纸精选_314P
其他_5p

下面是大家期待已久的图片效果展示,我尽量选择一些看起来完美的图片给大家欣赏。
水印在右上角,大家可以看一下,能接受再收藏。效果图直接上4K以上的,以下的略过。
由于考虑到图片尺寸太大,网页加载太慢的问题,下面的图片不是原图,是分辨率缩小到1200px的图片,打包下载的都将是高分辨率的。

4k标准屏壁纸_我帮找网 (98).jpg 4k标准屏壁纸_我帮找网 (104).jpg 4k标准屏壁纸_我帮找网 (127).jpg 4k标准屏壁纸_我帮找网 (139).jpg 4k带鱼屏壁纸_我帮找网 (3).jpeg 4k带鱼屏壁纸_我帮找网 (22).jpg 4k带鱼屏壁纸_我帮找网 (33).jpg 4k美女壁纸_我帮找网 (5).jpg 4k美女壁纸_我帮找网 (26).jpg 4k美女壁纸_我帮找网 (48).jpg 4k美女壁纸_我帮找网 (55).jpg 4k美女壁纸_我帮找网 (75).jpg 4k美女壁纸_我帮找网 (81).jpg 4k自然季节壁纸_我帮找网 (2).jpg 4k自然季节壁纸_我帮找网 (52).jpg 4k自然季节壁纸_我帮找网 (57).jpg 4k自然季节壁纸_我帮找网 (103).jpg 5k世界风景壁纸_我帮找网 (39).jpg 5k世界风景壁纸_我帮找网 (54).jpg 8k神奇宇宙壁纸_我帮找网 (4).jpg 8k神奇宇宙壁纸_我帮找网 (8).jpg 8k神奇宇宙壁纸_我帮找网 (14).jpg 8k神奇宇宙壁纸_我帮找网 (17).jpg 8k神奇宇宙壁纸_我帮找网 (32).jpg 极品二次元动漫壁纸_来自我帮找网 (5).jpg 极品二次元动漫壁纸_来自我帮找网 (9).jpeg 极品二次元动漫壁纸_来自我帮找网 (11).jpg 极品二次元动漫壁纸_来自我帮找网 (13).jpeg 极品二次元动漫壁纸_来自我帮找网 (19).jpg 极品二次元动漫壁纸_来自我帮找网 (24).jpeg

合集展示图
4K壁纸合集 (1).jpg 4K壁纸合集 (2).jpg 4K壁纸合集 (3).jpg 4K壁纸合集 (4).jpg 4K壁纸合集 (5).jpg 4K壁纸合集 (6).jpg 4K壁纸合集 (7).jpg 4K壁纸合集 (8).jpg 4K壁纸合集 (9).jpg 4K壁纸合集 (10).jpg 4K壁纸合集 (11).jpg

最后再送几张图给大家,其中一张世界地图号称有一亿像素。
清明上河图
清明上河图 (1).jpg 清明上河图 (2).jpg

世界地图
世界地图 (1).jpg 世界地图 (2).jpg

中国地图
中国地图 (1).jpg 中国地图 (2).jpg

资料卡片
资料信息: 解压后38.3G
网盘索引: 百度网盘 
存储分区:
下载地址和解压密码: 抱歉权限不够升级权限 / 联系客服
备用地址和解压密码: -

上一篇:超清英文版【火星地图】
下一篇:现代简约极简别墅复式实景资料(104套)

武林至尊

沙发!沙发!

武林至尊

看看这份资源如何,希望对我有所帮助!

武林至尊

资源哪里好?唯有我帮找!
正在充电中...

武林至尊

比我之前用过的那些都好,精品值得啊。

武林至尊

好像被删除了

武林至尊

不服不行啊,这网站东西真的是太全面了,想下载什么都能找到,基本都让我很满意。

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

已经修复了。

武林至尊

超喜欢我帮找,你值得拥有

武林新丁

这谁顶得住啊