楼主: woban***

[分享资源] 看图就可以记单词高清PDF

武林新丁

好资源,谢谢楼主分享

武林至尊

首先,我说说学习英语的心得。我个人认为,学习英语最重要的是要做到有“三心”,即细心、耐心和信心。
细心。英语并不难,但是所学习的内容却可以衍生出很多的分支,比如说词汇的派生词、固定搭配、不同语态下的不同意义. .在学习的过程中,我们要做到细心地发现问题,比较记忆,力求能够举一反三。而在学习训练当中,要认真对待每一道题目、每一个选项..务求做到不忽略每一个细节。细节决定成败,态度决定一切!
耐心。实际上,高中的英语知识很多时候是在不断地重复着。在这种情况之下,我们要沉得住气,在重复之中深化自己的知识。例如,不少的同学在学习高二、高三语法的时候沉不住气,认为课本上的l"e.vision内容只是在简单重复高一必修模块中的内容,因而对这些课程不重视,这些同学的语法知识就一直在高一的水平原地踏步,甚至可能影响到语法填空的解题和在作文中的灵活运用。很多英语知识,是经过不断的重复来加深掌握的程度的,耐心也因此成为学习英语过程中的重要因素。
信心。一定要对自己有信心,相信自己一定能学好英语,一定能考好英语,自信是走向成功的第一步。并一直努力着,只要付出了汗水,我们有理由相信最后的结果会令我们满意!
     所以,我看到楼主分享的内容,非常激动,希望能够更好的记牢单词,谢谢楼主

武林新丁

感谢分享
学习了

武林至尊

想知道一件事,这里许多资料都是可以下载的,像这种分享资料是不是会员也要付金币啊,头疼,没有金币呀,但是又想要这份资料,看图片挺有意思,好多孩子不喜欢记单词,看了这个图片,应该会接受好一点?应该有助于记单词八=吧。。。

你是会员,下载东西不扣金币。  发表于 2019-6-29 19:59

武林至尊

求资料