[分享资源] 2G多epub格式电子书籍1500本打包下载(你想要的都有)

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

自己收藏已久,最值得开心的一件事就是有一大堆的高质量电子书,不管是不是会每一本都看吧,但是就是很开心的。何谓高质量电子书?我的定义就是字体清晰,排版清晰,还有图文,支持很多设备,还有漂亮的封面等等,这些书籍都是epub格式的,现在手机上面都有这方面的的阅读软件,这种书籍比pdf的(这种多数是图片格式打包的,所以不方便在移动设备上看,而且大多数是扫描的清晰度很差)、doc的(不是真正的电子书籍格式)、txt的(排版单一,字体大小一样无法突出标题,而且不可以有图片)、chm的(这个是电脑上面用的,其他设备支持不太好)要好很多很多。这是我最喜欢的书籍格式,这1500本书籍包括了很多领域,古代诗词,现代文学,商业投资理财,算命推理,人际交往,创业赚钱,心理学,摄影摄像学习,经典书籍等等一大堆!

总之一句话,这里面你想要的书籍有太多太多,而且你一定会很喜欢,所以赶紧下载下去当自己的小书库吧,放手机里面随时随地的看,如果你手机有超过2G剩余空间的话!

2G多epub电子书基本介绍
因为各种缘故,不放书籍的目录了,免得争议太多,并且也不放书籍图片,这些书籍是否值得就像我上面说的那样,我是一个很挑剔的人(一本电子书只要有两处排版失误我都会果断删除),但是我对这些书籍的评价都非常的高,所以相信我吧。

书籍都是有封面的,这个一定要放到阅读器里面才可以看到,另外电脑上面好像目前还没有支持epub比较好的阅读器,所以大家不用找电脑版的阅读器了;手机上面有QQ阅读器,这个对这些书籍支持非常的好,封面都可以显示出来,而且大部分书籍内容都是带图片的,比如旅游类的书籍,美食类的书籍都是有图片的,值得阅读!

2G多epub电子书书籍导入阅读器说明
由于书籍非常的多,高达1500多本,所以在导入电子书阅读器的时候,如果选择全部导入,你一定要非常的有耐心,因为导入过程会相当的漫长,不过幸好的是多数情况下是会导入成功的。

2G多epub电子书书籍下载和解压密码
2G多epub格式电子书籍1500本打包网盘下载和解压密码.txt (730 Bytes, 下载次数: 522, 售价: 420 金币)

上一篇:时间管理类书籍打包
下一篇:幸福课程-学习积极心理的书籍

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

chungeyemen 发表于 2015-7-15 13:56
这么多书也不知是否像楼主所说字体清晰,排版清晰,还有图文

是的,epub的书籍不是扫描的。还可以更换字体
回复 1 0

江湖小虾

这么多书也不知是否像楼主所说字体清晰,排版清晰,还有图文
回复 1 0

武林新丁

需要好多金币啊!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 1 0

武林新丁

看到你们这样我有点想笑,这么多书也不知是否像楼主所说字体清晰,排版清晰,还有图文,现在在网上找这种高质量的书着实不容易,除非是付钱买的,我无意中来到这个网站,看到许多资源的名字我非常喜欢,我打算攒够金币就把这资料下载下来,希望楼主也多多上传一些好看有用的书籍
回复 1 0

武林新丁

真的是有金币的啊!必须加以推广!~~~
回复 1 0

武林新丁

楼主快快回来啊!~~等你派发金币啊!~~
回复 0 1

武林新丁

2g多epub格式电子书,号称有1500本之多,着实让从看着心动不已,我本是一个爱看书的人,无论是经典著作  社会科学政治法律 军事科学财经管理历史地理等等,都有涉猎,对于如此爱书的我来说,看到这个标题岂有不下载的道理?再说了,博学,必须先博而后有学,这1500本的量着实也够学好一阵的了,所以说,对于早已经把文件下载好却苦于没有密码打不开文件的我来说,是不是该要啰嗦一番?这本非读书人的本意,奈何版主出此规定,也只能照章办理。
我帮找网之前并未听说,仅通过此书才有所发现,细细浏览之下发现资源确是非常丰富不已,(为了凑足450个字,我编!)从网站资源到励志教程再到营销管理,无所不包,无所不括,真真是个量在质优型的网站,再看其分享的这本书,百度之、谷歌之,又或者是360搜之,皆指向于此,由此观之,其并非只在量上取胜,而在独占性上亦有其独到功夫。可谓是量大惟一是也。就冲这样的网站,岂有不火之理?如不火,是可忍之?孰可忍之?写至此,已将近四百余字,那就再添一些文字吧!如果版主不给我480积分,网友可忍?版主可忍?对于这如日中天的网站建设又可忍?愿网站越来越好。最后一句——快给我积分!~~~
回复 1 0

江湖小虾

作为书迷的我一直想整理个较齐全电子书库,看到这个分享的帖子,太兴奋了,果断下载了。确实如帖子所介绍的那样电子书库包括了很多领域,古代诗词,现代文学,商业投资理财,算命推理,人际交往,创业赚钱,心理学,摄影摄像学习,经典书籍等等一大堆。而且还支持手机阅读,画面很清晰。和纸质阅读没啥差别。值得珍藏的书籍,走过路过的朋友千万不要错过,在这个喧嚣的社会中,能静下心来阅读些自己喜欢的书籍,真正是一种享受。超感谢楼主的分享。
回复 1 0

武林新丁

金币花的好快好忧伤,可不可以不要三十呀!这不是鼓励我打标点符号吗,小时候每天老师让写日记都没这么多~~
回复 1 0