楼主: woban***

[分享资源] 2G多epub格式电子书籍1500本打包下载(你想要的都有)

游客

1500本好多啊,网上资源这么多,都省下买实体书的钱啦!2G的话可以全部放到手机里呢!不过要是能给出个目录就好了...是各种类别都有吗?美食类的个人也就喜欢看看图片,旅游类也是...人际交往类的我很感兴趣,因为自身在现实生活中就是一个严重交流障碍患者!交不到什么要好的朋友,还总是不看场合说错话!古代诗词也很感兴趣,但不确定下载下来是什么样的,带不带注释之类的,总之感谢分享啦!这么多金币还真不敢直接下呢,还是先攒金币吧,

游客

作为书迷的我一直想整理个较齐全电子书库,看到这个分享的帖子,太兴奋了,果断下载了。确实如帖子所介绍的那样电子书库包括了很多领域,古代诗词,现代文学,商业投资理财,算命推理,人际交往,创业赚钱,心理学,摄影摄像学习,经典书籍等等一大堆。而且还支持手机阅读,画面很清晰。和纸质阅读没啥差别。值得珍藏的书籍,走过路过的朋友千万不要错过,在这个喧嚣的社会中,能静下心来阅读些自己喜欢的书籍,真正是一种享受。超感谢楼主的分享。

武林新丁

子书,号称有1500本之多,着实让从看着心动不已,我本是一个爱看书的人,无论是经典著作  社会科学政治法律 军事科学财经管理历史地理等等,都有涉猎,对于如此爱书的我来说,看到这个标题岂有不下载的道理?再说了,博学,必须先博而后有学,这1500本的量着实也够学好一阵的了,所以说,对于早已经把文件下载好却苦于没有密码打不开文件的我来说,是不是该要啰嗦一番?这本非读书人的本意,奈何版主出此规定,也只能照章办理。
我帮找网之前并未听说,仅通过此书才有所发现,细细浏览之下发现资源确是非常丰富不已,(为了凑足450个字,我编!)从网站资源到励志教程再到营销管理,无所不包,无所不括,真真是个量在质优型的网站,再看其分享的这本书,百度之、谷歌之,又或者是360搜之,皆指向于此,由此观之,其并非只在量上取胜,而在独占性上亦有其独到功夫。可谓是量大惟一是也。就冲这样的网站,岂有不火之理?如不火,是可忍之?孰可忍之?写至此,已将近四百余字,那就再添一些文字吧!如果版主不给我480积分,网友可忍?版主可忍?

武林新丁

好东西,谢谢分享

武林新丁

解压缩密码时多少,我解不了压缩包

武林新丁

我怎么找不到解压缩密码,能告诉我吗

武林至尊

书籍很多,也值得阅读,下载好长时间了,谢谢楼主!!!

后起之秀

感谢分享!

武林新丁

需要好多金币啊!!!!!!!!!!!!!!!!

武林新丁

2g多epub格式电子书,号称有1500本之多,着实让从看着心动不已,我本是一个爱看书的人,无论是经典著作  社会科学政治法律 军事科学财经管理历史地理等等,都有涉猎,对于如此爱书的我来说,看到这个标题岂有不下载的道理?再说了,博学,必须先博而后有学,这1500本的量着实也够学好一阵的了,所以说,对于早已经把文件下载好却苦于没有密码打不开文件的我来说,是不是该要啰嗦一番?这本非读书人的本意,奈何版主出此规定,也只能照章办理。
我帮找网之前并未听说,仅通过此书才有所发现,细细浏览之下发现资源确是非常丰富不已,(为了凑足450个字,我编!)从网站资源到励志教程再到营销管理,无所不包,无所不括,真真是个量在质优型的网站,再看其分享的这本书,百度之、谷歌之,又或者是360搜之,皆指向于此,由此观之,其并非只在量上取胜,而在独占性上亦有其独到功夫。可谓是量大惟一是也。就冲这样的网站,岂有不火之理?如不火,是可忍之?孰可忍之?写至此,已将近四百余字,那就再添一些文字吧!如果版主不给我480积分,网友可忍?版主可忍?对于这如日中天的网站建设又可忍?愿网站越来越好。最后一句——快给我积分!~~~