[分享资源] 近千款10多G盘发美发视频教程和图片书籍教程

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: 10G
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: 点击查看
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
大家有福了,这是有史以来最全的一套盘发美发视频教程,几乎所有你想要的发型或者你根本想不到的漂亮发型都有,而且好看程度超乎你想象喔。

这些不是重点,重点是这绝大多数漂亮的发型你都可以轻松的学会,很多都不需要借助道具的,只是一种技巧,任何人学学就能学会的。

LZ看了几种之后,突然间发现原来人只要换一种发现气质变了,不怎么好看的也变好看了,不时尚的也变得时尚了….总之一切都欣欣向荣,一种脱胎换骨的感觉。

或许下面的截图还是不能让你满意,还是无法激起你强烈的好奇心,我只是想告诉你,更多的好东东我都没有例举出来,为什么呢?这是为什么呢?

当然是因为篇幅啦!!!!!

1,450款盘发视频教程和书籍 899M

这里面还有不少的目录,这份教程真的是很丰富的,就从这第一个文件夹就可以看出。仅仅下面这些内容都够你看上一段时间的了,也够美上一段时间。

(1)17种盘头发的方法

(2)不同脸型的发型+圆脸型(书籍,清晰度稍差)

(3)不同脸型的美发造型_长脸系

(4)小P老师主讲发型 视频

(5)新44种盘发+41种盘发+新五款韩式盘发

(6)新天地影楼发型技法 视频

(7)300款发型教程书籍

这部分的内容超级多,我就贴反差教大的图片,比如开始头发是什么样,经过处理后的头发又是什么样…或者直接贴上一些处理过程的图片。

2,60多款盘发美发视频教程 3.68G
这部分内容实在是太多,灰常的多,而且质量非常的好,什么质量好?视频质量好,盘发技术很好,里面的人也挺不错!!!~

随便列举几张图片吧!很好看的,这部分我觉得是教程的精品,喔不,可能后面的更加精品,敬请关注。

01 大波浪打造你的女王范儿.mp4

04 派对盘发 刘海帮你忙.mp4
05 甜美减龄系盘发.mp4
06 青春无敌可爱丸子头.mp4
07 街拍正夯 编发小心机.mp4
08 约会盘发 为你美丽加分.mp4
09 局部编发 秀出优雅OL风.mp4
10 公主编发 活力春游.mp4
11 完美发型 礼帽LOOK.mp4
12 百变刘海潮翻天.mp4
13 潮流发带 解密盘发凹造型.mp4
14 单卷棒也能“蛋卷”起来.mp4
15 玩转朋克女魔“头”.mp4
16 甜新教主巧编约会盘发.mp4
17 三分钟搞定晚宴头.mp4
18 心机马尾 酷女郎VS通勤族.mp4
19 丝巾编发 秀出活力新主张.mp4
20 清凉盘发媲美大明星.mp4
21 活力俏马尾.mp4
22 百搭梨花头 提升女人味.mp4
23 俏皮八字辫.mp4
24 简约通勤族 “扭”转时尚风.mp4
25 甜心盘发速成法.mp4
26 慵懒盘发 营造明星气质.mp4
27 法兰西式的浪漫韵致.mp4
28 心机马尾“编”出来.mp4
29 森女气质田园LOOK.mp4
30 蜜糖甜心小盘发.mp4
31 气质卷发 打造优雅都市风.mp4
32 编发细节 为丸子头加点料.mp4
33 我“型”我素 DIY逛街LOOK.mp4
34 最佳“玩”美 闪烁你的时尚风.mp4
35 唯美鱼骨辫 时尚公主风.mp4
57 初春简约低盘发.mp4
58 三股盘发 打造欧式森林风.mp4
59 简约中短发 打造BOBO头.mp4
60 赶走扁塌 三分钟打造蓬松发.mp4
61 优雅编发 名媛气息show出来.mp4
62 百变短发编出来.mp4
63 华丽编发 独具优雅魅力.mp4
64 短发也俏皮 打造出游look.mp4
65 “鲜花”齐绽放 盘发有新招.mp4
66 丰盈低马尾 简约不简单.mp4
67 心机编发“拧”转时尚风.mp4
36 精致盘发 收起秋风的凌乱.mp4
37 创意嗨翻天 萌系猫耳LOOK.mp4
38 韩式花苞 演绎优雅气质.mp4
39 俏皮麻花辫 也有大学问.mp4
40 创意田园风 精巧甜美都买单.mp4
41 浪漫蝴蝶结 创意无限大.mp4
42 三分钟搞定慵懒盘发.mp4
43 时尚又实用 暖耳盘发.mp4
44 精致OL发型 完胜速成法.mp4
45 蜜糖侧马尾 虏获他的心.mp4
46 做魔“发”孕妈 精巧通勤族.mp4
47 冬日完美LOOK 优雅低盘发.mp4
48 派对凹造型 低发髻的礼帽风.mp4
49 挑染出新 俏丽马尾.mp4
50 打造立体马尾 做精致OL.mp4
51 温婉侧卷发 打造优雅气质.mp4
52 浪漫情人节 侧花苞温婉绽放.mp4
53 华丽编发 独具优雅魅力.mp4
54 高耸马尾卷起来.mp4
55 俏皮发辫 打造公主气质.mp4
56 百变造型 3分钟长发变短发.mp4

3,流行美系列 8.85G
除了上面介绍的我个人认为是精品以外,其实这部分也是精品,因为我觉得凡事在一个行业为自己做的产品都添加了新的概念,这就是一种艺术,行业的精英。所以这是一套精英教程。

依然和上面一样,没有太多的篇幅,只能列举少部分图片,大家看看过过瘾就好啦。。

荷塘月色 353M

开往春天 1.26G

春色满园 963M

天香雅卉 427M

午后玫瑰 1.84G

舞与伦比 502M

影楼经典 2.09G

近千款10多G盘发美发视频教程和图片书籍教程
近千款10多G盘发美发视频教程和图片书籍教程网盘下载和解压密码.txt (732 Bytes, 下载次数: 115, 售价: 650 金币)

上一篇:各种儿童编发视频+书籍全套下载
下一篇:美甲教程大全,包含美甲视频,美甲电子书,美甲杂志等11G

武林新丁

教材很全面,因为女朋友是学习美发的,所以特别想下载下来,送给她,之前找过很多网站都没有发现美发方面的资料,这种行业的资料以前希望贵网站能够多多发布,建议多发布一些男头男发技术,想对于美发技术,男发技术要更难,所以对于男发的培训资料也很期待。
网站下载的密码不知道怎样搞的,看了很久也不知道怎么打开,还在研究中。
谢谢,好资料!

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

imetec 发表于 2014-6-29 21:08
教材很全面,因为女朋友是学习美发的,所以特别想下载下来,送给她,之前找过很多网站都没有发现美发方面的 ...

针对男士的理发资料相当少,要是以后找到的话,会放上来的。
本站的资料一般都需要金币的,因为收集太不容易;如果有金币的话,在资料介绍末尾会有一个附件下载,里面有解压密码,并且也有下载地址。

获得金币的方法有很多,大致分为免费做任务获得金币和充值金币。在http://www.wobangzhao.com/forum-63-1.html这个版块可以了解到详细。

武林新丁

从小就留了长发,但是从来就不会绑。小时候还小,胆儿也大,胡纠乱绑的。小学之后,马尾到了现在。在百度资料库看到这个资料时,心动了,下载了下来。但看到文件时我郁闷了,纠结了,凌乱了,爆躁了,怎么还要密码啊。然后为了拯救自己的发型,这个忍了。一进这个网,惊喜啊,好多资料,都特棒啊。搜索到我这个文件,进来一看,直奔密码。下载密码附件,结果跳转要登录,好登了。登录后直接来下载,晕现在才发现要金币啊。要多少,仔细一看650,目前多少,几十来个,撑了十来天,到现在也才150,为这650的金币,我想靠每天登录的2个要到何年马月了。所以有了我现在的吐苦水。亲,看在我这么苦逼的份上多多奖励我些金币吧。爱你哟!最后,你的这素材真的想要啊!

武林新丁

谢谢分享!!!!

武林新丁

谢谢分享!!!!@@

武林至尊

从小就留了长发,但是从来就不会绑。小时候还小,胆儿也大,胡纠乱绑的。小学之后,马尾到了现在。在百度资料库看到这个资料时,心动了,下载了下来。但看到文件时我郁闷了,纠结了,凌乱了,爆躁了,怎么还要密码啊。然后为了拯救自己的发型,这个忍了。一进这个网,惊喜啊,好多资料,都特棒啊。搜索到我这个文件,进来一看,直奔密码。下载密码附件,结果跳转要登录,好登了。登录后直接来下载,晕现在才发现要金币啊。要多少,仔细一看650,目前多少,几十来个,撑了十来天,到现在也才150,为这650的金币,我想靠每天登录的2个要到何年马月了。所以有了我现在的吐苦水。亲,看在我这么苦逼的份上多多奖励我些金币吧。爱你哟!最后,你的这素材真的想要啊!

武林至尊

武林至尊

最喜欢这个资源了,希望可以学习研究研究这是我见过最好的一套后期调色视频教程,很不一般;例子是相当的多,多的不得了,而且每一张图片的质量都是非常可以滴,做出的效果让人惊叹,我也是看过很多后期教程的,一般情况下都是因为做的太差劲而鄙视之,但是这套材料着实是让LZ佩服啦,可见这个老师真的是很高技术的,跟着技术高超的老师才会学到高超的技术。

武林新丁

QQ
谢谢分享!