[分享资源] 专业高清单反摄像拍摄电影视频教程(2.79G英文版)

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

美国那边的人一般做事情都比较靠谱,有时候我个人认为很多好的东西都是美国人制造的,因为我相信他们的做事态度是很严谨的;不过这个只是个人一厢情愿,当然他们也有很多垃圾,这个是无疑的。想吐槽我崇洋媚外也好,抬高他国人贬低本国人也好…..但是我还是要推荐这套教程给大家,我发现国内类似的资源比较少,可能是我孤陋寡闻(我相信这部分原因多一些),在众多材料中精选了这套专业的高清单反摄像拍摄电影视频教程。

不过遗憾的是这份教程是英文版的,所以这个也局限了一些事实,懂的就下载吧。

最后说一句,我不太懂的摄像,不过看到他们的阵容和设备,那真的是很专业的,专业爆了。

摄像教程基本介绍和截图
教程一共有10集,每一集应该都有他自己的核心内容吧,不过我几乎不会英语,所以也不知道大概内容,不放出每一集的大概含义(标题)了。我每一集都截图一些,让大家看的清楚一些,自己可以多参考。另外还有几张图片,啥意思也不明。好像是布光图,厨房拍摄,教堂拍摄等。

摄像教程和解压密码下载
专业高清单反摄像拍摄电影视频教程(2.79G英文版)网盘下载和解压密码.txt (732 Bytes, 下载次数: 58, 售价: 200 金币)

上一篇:单反零基础入门从菜鸟到大师视频教程
下一篇:数码单反相机拍摄视频影片教程高级课43集1.87G(英文中字)

武林新丁

你好 解压密码能告诉我么
回复 1 0

武林新丁

谢谢楼主,这是一套不错的入门教程,从布光的基本概念、摄像机操控、快门、桢率设置,光的类型、电影摄影造型都有提及。
教程共分10类:
第1类:产生短路或脚本的戏剧在单反相机 - 多么简单呢?它有多好,能看看吗?迈克会谈主任道格·内勒和摄影埃德·摩尔的导演。
第2类:拍摄两个人的表现一片'
第3类:负照明的重要性,埃德谈论使用2个场景的照明设置从“在比尔”为例。
第四类:麦克谈到齿轮和第一装甲师的重要性,并呼吁页的独立制作。
第5类:移动相机 - 选项 - 合适的档位,以故事的问题
第6类:拍摄多的人 - 多对话的场景,分期,覆盖范围和拍摄
第7类:实用的技巧和窍门单反生产地点和'独立'
第8类:环境,问题和修复
第9类:数码单反相机上后散步经过。处理,同步和脱机增强。
第10类:低预算的DSLR蓝绿(注意:这将覆盖未拍摄的伦敦项目的一部分材料)
推荐大家一起学习~

武林高手

看着还不错,存一下存一下~~~~~