楼主: woban***

[天寻计划] 天寻计划--把找资源的一切核心秘密都告诉你

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

顶级情商 发表于 2022-4-21 10:27
我是我帮找网好多年的老用户了,天寻计划没看明白,现在找资源好困难呀,能简单介绍一下吗?

简单说,天寻计划就是我们做资源网站这些年总结的【找资源的技术、找资源的方法、找资源的来源渠道、找资源的工具插件】,通过这些东西你们就可以像我们一样轻松找资源,网站上发布的东西毕竟是有限的,我们有很多东西都没有发布过,但是你们学会天寻计划的东西了,你能找到的东西就是无限的。

武林至尊

wobangzhao 发表于 2022-4-21 10:36
简单说,天寻计划就是我们做资源网站这些年总结的【找资源的技术、找资源的方法、找资源的来源渠道、找资 ...

好的,挺有意思,你们也算是用心良苦了,不然现在真是难找资源了。

2万

管理员

fantax 发表于 2022-3-25 10:53
像那种找到网盘资源后,资源压缩包加密的情况也都能解决嘛

这种问题的解决方法有两种:
1、详细了解压缩包文件里的文件资源信息,通过天寻计划的渠道找到没有加密的版本。
2、通过压缩包破解工具进行穷举破解,需要一些时间,有一定概率成功,我们可以提供这种工具。
综合而言,第一种方法成功率更高一些。

武林至尊

天寻计划里面能找到很多像我帮找网这么好的资源吗?我特别喜欢我帮找网这些资源,真是可惜了啊

2万

管理员

mona 发表于 2022-4-22 12:27
天寻计划里面能找到很多像我帮找网这么好的资源吗?我特别喜欢我帮找网这些资源,真是可惜了啊 ...

我帮找网的绝大多数资源都是用天寻计划里面的东西找来的,我们找到的资源中有70%都是没有发布到网站展示的,所以理论上你能找到比我帮找网更好更多的资源,找资源的限制会少很多。天寻计划是一个更好的选择,我们把看家本领都教给大家了。

武林至尊

wobangzhao 发表于 2022-4-24 11:00
我帮找网的绝大多数资源都是用天寻计划里面的东西找来的,我们找到的资源中有70%都是没有发布到网站展示 ...

原来是这样的呀,那我要继续支持一下。

武林至尊

总算看明白了,意思是现在要自己学找资源的技术了呗?关键是我一个电脑小白,能不能学会?

2万

管理员

65984213 发表于 2022-4-24 11:56
总算看明白了,意思是现在要自己学找资源的技术了呗?关键是我一个电脑小白,能不能学会?

自己掌握找资源的技术,就不用担心找不到资源,也不用担心平台被封的问题。只要会用百度,会上我帮找网,就能学会。

武林新丁

谢谢,支持一下

武林新丁

天寻计划的QQ 712016130,怎么无法添加。查找不到这个QQ号