[分享资源] 42套精美商务PPT模板

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

42套非常不错的商务PPT模板,本来是有50套的,不太好的删除了,留下这些精品给大家;需要就下载吧,比起在网上一套套的下载要方便的多,因为这是打包的嘛。

所有资料教程可先下载:
百度云网盘1:http://pan.baidu.com/s/1qWwMIlA
百度云网盘2:http://pan.baidu.com/s/1sjPkXYH 提取密码: x81k

解压密码下载:
42套精美商务PPT模板解压密码下载.txt (531 Bytes, 下载次数: 124, 售价: 40 金币)

42套精美商务PPT模板-随机预览图
42套精美商务PPT (1).jpg

42套精美商务PPT (2).jpg

42套精美商务PPT (3).jpg

42套精美商务PPT (4).jpg

上一篇:场景素材【魔幻建筑】 PNG透明图
下一篇:经典珍藏婚纱模板PSD素材5G打包下载(有预览图)

武林新丁

楼主,真为难人啊,这次为了自己心爱的教程,我还是决定认认真真的给你盖一次楼吧。首先,评价一下这个网站,思路是非常好的,想要资源,首先自己得分享,参与其中,让分享人和资源利用者都高兴。其次,给你点小建议,您老也不必费很大心,完全可以弄个想帮派一样的资源分享群,方便大家找,还省你的心。求求给金币吧,

武林新丁

下载了,用了下,感觉确实比较精美。但是里面的动态效果一般吧,不过比较实用。

后起之秀

楼主真的很用心,这么多截图,支持一下,等有金币一定买了!!

武林高手

很不错的PPT模板,谢谢分享!!

武林新丁

画面很精美,也很实用的商务PPT解决了我的一个大问题。今天上班做报告的时候可以用了,真心的特别感谢楼主的倾情分享。以后也会继续支持楼主的分享,给一个大大的赞哦。

武林新丁

学习一下。

武林新丁

金币好难找啊!!!!!