[分享资源] 150集Flash AS3.0 ActionScript 3.0中文自学视频教程和多套电子书籍

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

有会员需要这套材料,所以整理了一下发布上来,希望是他所需要的。另外如果你看看下面的目录和图片也是你想要的,那是最好的。一开始收集这套材料的时候很费劲,一方面因为LZ不太了解Flash as3.0,一方面是现在资料的收集来源缺乏的问题,而且因为有时候要完全找到符合会员要求的是很困难的,只能说基本符合就行。到现在我才稍微有一点概念,这个是动画编程,一般我们玩的那些flash小游戏和flash动画就是用这种软件做出来的。

所有资料教程可先下载:
百度网盘1:http://pan.baidu.com/s/1dDtLzd3
备用网盘2:https://pan.baidu.com/s/1xmJfHJwmIAu6hWxq5dxDsA 提取码: kym2
赠送Flash as3.0实例27个(无密码)

解压密码下载:
150集Flash AS3.0 ActionScript 3.0中文自学视频教程和多套电子书籍解压密码下载.txt (575 Bytes, 下载次数: 123, 售价: 222 金币)

150集Flash AS3.0 ActionScript 3.0中文自学视频教程和多套电子书籍-资料目录
[300dpi高清版]Flash.ActionScript.3.0动画高级教程_HD版.pdf
[Flash.ActionScript.3.0动画高级教程]扫描版.pdf
Flash.ActionScript3.殿堂之路.pdf
Flash.AS3殿堂之路.配套光盘ISO文件(请自行安装虚拟光驱打开).iso
150集Flash AS3.0 ActionScript 3.0中文自学视频教程[文件夹]

150集Flash AS3.0 ActionScript 3.0中文自学视频教程和多套电子书籍-图片预览
flash as3教程 (1).jpg

flash as3教程 (2).jpg

flash as3教程 (3).jpg

flash as3教程 (4).jpg

flash as3教程 (5).jpg

flash as3教程 (6).jpg

flash as3教程 (7).jpg

flash as3教程 (8).jpg

上一篇:EASE高级视频教程
下一篇:wps技巧教程多份打包下载

后起之秀

所以用这个能制造出小游戏吗?这么厉害的?表示只听过没见过,管理大人真积极,表示称赞。。能不能顺便帮我找一下古筝的菜鸟基本课程呢?我不知道往哪找去

2万

管理员

日落下的诺言 发表于 2014-6-28 16:50
所以用这个能制造出小游戏吗?这么厉害的?表示只听过没见过,管理大人真积极,表示称赞。。能不能顺便帮 ...

真的可以的,书上说flash是很不错的语言,作者还感谢了Adobe公司呢。你要的古筝我会帮你找的,你去帮找资源板块发一个帖子,到时候找到了回复那个帖子。

武林新丁

挺不错的教程!!!

武林新丁

挺不错的教程!!!

武林新丁

挺不错的教程!!!

武林至尊

这套教程对我很有帮助,我喜欢看动画,更想了解动画游戏是怎么制作出来的,我陷入了思考当中,怎样才可以学习制作动画了。第一不了解,所以我要去了解动画但是还是不太清楚,今天就是因为看到了这套动画教程,我看到了希望,如果一个人把自己的人生学习很多有兴趣的东西,我觉得那是很幸福的事情,做为一种追求,我会很认真的学习这套资源的,楼主找资源来之不易,在我看来每一份资源都很宝贵。非常感谢了!

江湖小虾

我用的是FLASH CS5这个版本的 请问有这个版本的教程吗

2万

管理员

互相著名而已 发表于 2015-6-13 09:42
我用的是FLASH CS5这个版本的 请问有这个版本的教程吗

可以到帮找资源版块发帖的,到时候帮你找找看。

武林新丁

非常的不错啊