[分享资源] 蔡健雅吉他小教室

武林至尊

美女歌手蔡健雅教你吉他技巧,还不速速围观?看着赏心悦目,学得轻松自在,愿你早日成为吉他达人!
提示:该教程为视频教程

所有资料教程可先下载:
百度云网盘1:http://pan.baidu.com/s/1kT5Kz5P
百度云网盘2:http://pan.baidu.com/s/1qWqbnJ2 提取密码: a56t

解压密码下载:
蔡健雅吉他小教室解压密码下载.txt (528 Bytes, 下载次数: 59, 售价: 99 金币)

蔡健雅吉他小教室-视频目录
蔡健雅 Tanya's 彈吧吉他小教室 - 第1課 高清.flv
蔡健雅 Tanya's 彈吧吉他小教室 - 第2課 換節奏 高清.flv
蔡健雅 Tanya's 彈吧吉他小教室 - 第3課 和弦小點綴 超清.flv
蔡健雅 Tanya's 彈吧吉他小教室 - 第4課 達爾文經典前奏教學 超清.flv
蔡健雅 Tanya's 彈吧吉他小教室 - 第5課 乱彈阿翔 (上) 自彈自唱 高清.flv
蔡健雅 Tanya's 彈吧吉他小教室 - 第6課 乱彈阿翔 (上) 雙吉他 高清.flv
蔡健雅 Tanya's 彈吧吉他小教室 - 第7課 認識你的鄰居 高清.flv
蔡健雅 Tanya's 彈吧吉他小教室 - 第8課 右手的基本模式 高清.flv
蔡健雅 Tanya's 彈吧吉他小教室 - 第9課  張懸 建立個人創作風格 高清.flv
蔡健雅 Tanya's 彈吧吉他小教室 - 第10課 張懸 空弦、根音的運用 高清.flv

蔡健雅吉他小教室-视频截图
蔡健雅 Tanya's 彈吧吉他小教室 - 第1課 高清_2014628112319.JPG

蔡健雅 Tanya's 彈吧吉他小教室 - 第1課 高清_2014628112256.JPG

上一篇:完整自学吉他视频+书籍(附带练习音乐)
下一篇:古筝自学教程3套打包下载(从入门到高级)

武林新丁

真的是相当不错的视频,对于音乐深有研究。对于吉他颇有体会,风格独特,个人魅力比较强!

武林新丁

这并不算是一个严谨的系列教程视频,只是几个简单的弹奏示范而已,不过多谢分享

武林新丁

先留言,攒够了来

江湖小虾

哇塞,我最喜欢的女歌手,教学弹吉他,这个不下载,对不起自己了。

武林新丁

支持一下 支持

武林新丁

支持一下 支持