[分享资源] wps技巧教程多份打包下载

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

我觉得wps应该有更多的教程才对,像Microsoft Office那样教程到处都是,下载一份wps教程应该不是什么大难题;但是事实是wps根本就没有多少教程,即使有很多教程还是加密的,一机一码制度,不知道为什么wps教程如此的珍贵。我个人认为,wps和office区别不太大,甚至可以设置成经典样式,绝大多数office上面的操作方式在wps上面同样有效。

尽管wps教程很难搞到,但是还是收集到一些有价值的wps技巧教程,希望对大家有所帮助。

所有资料教程可先下载:
百度云网盘1:http://pan.baidu.com/s/1qWLP7Fe
百度云网盘2:http://pan.baidu.com/s/1c0zTvVU 提取密码: wwcv

解压密码下载:
wps技巧教程多份打包下载解压密码下载.txt (535 Bytes, 下载次数: 59, 售价: 30 金币)

wps技巧教程多份打包下载-列表
WPS Office 2010应用基础教程(电子书
WPS表格GIF图片技巧1(29P)
WPS界面帮助文档
WPS运用GIF图片技巧2(28P)

wps技巧教程多份打包下载-截图

wps教程 (1).jpg

wps教程 (2).jpg

上一篇:150集Flash AS3.0 ActionScript 3.0中文自学视频教程和多套电子书籍
下一篇:最新office2013 视频教程全套打包下载

武林新丁

这个还用学啊?啊啊啊啊啊啊啊啊.......300秒间隔。

武林新丁

骗子   根本解压不了

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

小妮子 发表于 2015-5-26 21:03
骗子   根本解压不了

你都没下载解压密码,用啥解压??

江湖小虾

顶一个!为楼主点赞!