楼主: woban***

[分享资源] 新编日语PDF+flash课件282课时附送N1强化课程137课时,日语50音13课时

武林新丁

对了,每个文件都很大,下完后一起解压时可能会有某个卷报错,在与楼主汇报后,指示要么把某部分重下,要么把此部分用RAR程序修复文件后,再一起解压,是的就这样成功了。视频播放器是专用的,只能在WINDOWS下使用,好像不能在MAC、ANDROD、IOS系统下使用,本来打算拿到PAD上看的,这样就没办法了。

武林新丁

非常感谢楼主分析

武林高手

可惜没金币下载解压密码,目前下载了进不去看不到啊,急急急!!!

武林新丁

想要想要想要想要

武林新丁

资源却是不错,可是我的金币才16个,有些力不从心啊!所以哦正在赞金币,没办法手机党,打字很慢,这个资源之前看到过,只不过是五十音的一小部分,没有这么详细的资料,所以我个人对对这个非常喜欢,虽然是手机打字,但是还是值得的,真的,这是真心话,我对好资源就是这么认真,我就想立刻就拥有这份资料,但是每次都要费很多时间,因为我也知道收集资料的人也很不容易,所以我理解,所以我没有抱怨而是抱着一颗感恩的心在认真学习,我想尽一切办法去搜集一切我认为对我有用的资料,不断的搜索然后保存然后下载然后学习消化,说心里话,我下额了很多资料但有很多没有来得及消化的,所以我要赶紧学习啦!

武林新丁

路过先mark。没有金币伤不起 文件已下载 等攒够了金币再来

武林新丁

这个是好东西啊,找这套资源找了很久了,可惜网上找到都都被删了,现在只有这里有。打算这个暑假学日语,可惜金币还不够,犹豫是慢慢攒呢还是直接冲十块钱买了……

武林新丁

这么好的资源在其他地方看都看不到,好感谢这个网站,太全能了!!!太给力了。这个资源对我学习日语简直就是神助攻啊,帮助太大了,非常,非常的开心来着!!必须给10000个赞给楼主!

武林至尊

非常想要的一份资料,打算开始自学日语,从网上找了许多自学的资料都不如意,我很想找一个可以从头叫我的自学资料当我无意中从百度云盘搜索中找到这个资料,而且还是沪江的资料啊,大爱沪江。并且到我帮找网来看到了自学教程的截图及介绍,我就断定这一定就是我要找的自学日语的资料,我感觉这个资料是一个很好地日语入门资料,并且出自沪江网校,我相信权威一定是有很强的教学能力,这个资料一定能让我的日语水平提高不少哦。希望我能早日学会口语,完全的看懂文章,也希望自己可已在学习了教程之后能为自己的努力付出而骄傲。

武林至尊

这个东西太贵了,怎么才能多弄点金币啊,除了充钱。。任务感觉过不了,太慢了,东西是好东西啊,真麻烦