[分享资源] 13G经典摄影后期调色视频教程(有原图和效果图对比)[完整版-无漏集]

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

教程压缩后只有10G左右的大小,不过解压之后确实是有13G的,所以大家看到资源大小里面的10G不要感冒。
注意:教程是exe格式的,mac系统打不开。

怎么能让照片更有意境?

怎么让照片更加的生动?

怎么让照片更清晰漂亮?

或者又怎么让你的脸更加的白嫩?

. . . .

这是我见过最好的一套后期调色视频教程,很不一般;例子是相当的多,多的不得了,而且每一张图片的质量都是非常可以滴,做出的效果让人惊叹,我也是看过很多后期教程的,一般情况下都是因为做的太差劲而鄙视之,但是这套材料着实是让LZ佩服啦,可见这个老师真的是很高技术的,跟着技术高超的老师才会学到高超的技术。

我需要说明一点,标题写的13G是下载释放后的容量,下载的容量是9G多,如果注意到这一点的请注意这个解释。thanks

夸奖这套教程的话不太会说了,文字说再多都显得苍白无力,下面我们来看看前后效果图对比吧,是大量的,大量的意思是很多很多………..

这套13G经典摄影后期调色视频教程(有原图和效果图对比)[完整版-无漏集]一共有32集视频,当然这并非是说只有32个示例,因为有的视频有两个实例,教程不是普通的视频格式,是exe格式的视频,所以有无视频播放器都能够打开,如果打不开可以联系我们

所有资料教程可先下载:
百度云网盘1:http://pan.baidu.com/s/1dDcldux
百度云网盘2:http://pan.baidu.com/s/1c0vPTHu 提取密码: du93

解压密码下载:
13G经典摄影后期调色视频教程解压密码下载.txt (576 Bytes, 下载次数: 211, 售价: 260 金币)

13G经典摄影后期调色视频教程-原图和效果图对比

上一篇:广告设计和平面设计视频教程96集
下一篇:AE婚纱模板25G全套下载

武林新丁

顶一个,谢谢了

武林新丁

经典!这个要了

武林新丁

好东西,可惜没有微信支付

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

29135714 发表于 2016-3-4 18:07
好东西,可惜没有微信支付

微信支付可以加客服QQ 97145380

江湖小虾

我帮找网上面真的有好多很赞的资源。。。真想都抱回家!!最后一张图上面的牛ps得太传神了!!

武林新丁

学好美工,感谢分享~ 谢谢!

武林至尊

最喜欢这个资源了,希望可以学习研究研究这是我见过最好的一套后期调色视频教程,很不一般;例子是相当的多,多的不得了,而且每一张图片的质量都是非常可以滴,做出的效果让人惊叹,我也是看过很多后期教程的,一般情况下都是因为做的太差劲而鄙视之,但是这套材料着实是让LZ佩服啦,可见这个老师真的是很高技术的,跟着技术高超的老师才会学到高超的技术。

武林至尊

最喜欢这个资源了,希望可以学习研究研究这是我见过最好的一套后期调色视频教程,很不一般;例子是相当的多,多的不得了,而且每一张图片的质量都是非常可以滴,做出的效果让人惊叹,我也是看过很多后期教程的,一般情况下都是因为做的太差劲而鄙视之,但是这套材料着实是让LZ佩服啦,可见这个老师真的是很高技术的,跟着技术高超的老师才会学到高超的技术。

后起之秀

资源不错,学会了又是一门手艺