[分享资源] 哈佛家训全集5本EPUB格式打包

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

有些朋友是看资料的大小来判断价值的,这其实是一种严重的错误,有些资料虽然没有那么大的体积,但是价值仍然不菲。若非如此,又怎么会有“听君一席话,胜读十年书”这样的名句呢?

这份资料体积相当小,不过却十分的有价值,认真理解甚至可以改变你的一生。

所有资料教程可先下载:
百度云网盘1:http://pan.baidu.com/s/1pJpxW9t
百度云网盘2:http://pan.baidu.com/s/1gd5npWB 提取密码: p0bm

解压密码下载:
哈佛家训全集5本EPUB格式打包解压密码下载.txt (539 Bytes, 下载次数: 58, 售价: 45 金币)

哈佛家训全集5本EPUB格式打包-目录
改变一生的智慧(哈佛家训:Ⅰ).epub
决定成败的细节(哈佛家训:Ⅲ).epub
脱颖而出的哲学(哈佛家训:Ⅳ).epub
赢在起点的哲理(哈佛家训:Ⅱ).epub
抓住时机的人,错过时机的人.epub

哈佛家训全集5本EPUB格式打包-截图
哈佛家训 (1).jpg

哈佛家训 (2).jpg

哈佛家训 (3).jpg

哈佛家训 (4).jpg

上一篇:名人演讲,名人经典励志文章合集
下一篇:关于犹太人的智慧书籍大全,只为成功

江湖小虾

认真理解甚至可以改变你的一生认真理解甚至可以改变你的一生

武林新丁

密码啊

武林新丁

点赞

武林新丁

点赞,这本书真的非常好,看过第一部,在这里找到了全部。

江湖小虾

首先呢我想说的是这是一本具有丰富的教育功能和深刻生活意义的书,书中介绍了许多名人成功的关键,也有许多看似平凡却含义深刻的故事。几乎所有的人都渴望拥有成功的人生,它可以使一个人由平庸变得非凡,从失败走向成功,震撼着人的心灵。 在书店 偶尔看到《哈佛家训》时,心想这书难道与哈佛有什么关系吗?不会只是虚张声势,没有什么看点的盗版书吧,还哈佛呢,就随手翻开看了一眼,当时就被几行大字吸引了,梦想-装点岁月的风景,品行等,再往下翻,我就被深深地吸引。我就是如此,这些故事我读了一遍又一遍,百看不厌,非常喜欢这本书给我流下了深刻的印象,使我震撼。   人的一生是很短暂的,如果你们读了这本书能让你们一生受益!那我这翻话就没有白写了,我也渴望成功,也有梦想,今天在这里看到了这本书全集的出现,让我感到震撼,那得需要花多少时间精力才收集的起5本全集啊,真的非常感谢,推荐大家去仔细用心去读这本书,绝对不会后悔!以后有儿子了也可以给自己的孩子看看呀,弟弟看!谢谢.

禁止发言

武林新丁

这书是好看吗 有人看过吗

武林新丁

帮顶!