[分享资源] 谢孟媛英语语法课程[初级+中级]视频和pdf电子书

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: 26G
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: 点击查看
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
我帮找网站之前有发布过一套谢孟媛老师的英语音标学习教程,大家反应十分的不错,很多朋友都觉得她讲的很好很好,内容很全面,效果棒;如果不是一个会员朋友需要的话,楼主都不知道谢孟媛老师还有出英语语法的课程,虽然楼主自己没有去学习过,但是我相信谢孟媛老师的语法课程也是十分不错的,因此也极力的推荐给想学好英语的朋友们。
这套教程稍微有点大,有26G,下载的时候也是个麻烦的事情,所以大家要有点耐心,好东西一定要珍藏,不知道这样的课程亲身参与会收取多少的培训费用,但是我敢说本站一定是最实惠的。

教程分为初级文法和中级文法,也有可能有高级文法,不过目前就收集到这两部分,大家先看着,如果有高级文法,并且大家也需要,本站一定尽力去收集整理分享给大家。教程的初级和中级是分开压缩的,所以并不需要全部下载之后才可以学习,下载完毕初级部分就可以先看了。

初级和中级都有提供PDF讲义,不得不说PDF讲义和教程都是繁体的,不介意的可以下载,看不懂的直接路过。

谢孟媛老师的英语音标课程:http://www.wobangzhao.com/thread-143-1-1.html

谢孟媛英语语法课程[初级+中级]视频和pdf电子书-截图
谢孟媛英语语法文法 (1).jpg

谢孟媛英语语法文法 (2).jpg

谢孟媛英语语法文法 (3).jpg

谢孟媛英语语法文法 (4).jpg

谢孟媛英语语法文法 (5).jpg

谢孟媛英语语法文法 (6).jpg

谢孟媛英语语法文法 (7).jpg

谢孟媛英语语法文法 (8).jpg

谢孟媛英语语法文法 (9).jpg

嗯嗯 这个好 额 谢谢楼主  发表于 2019-3-1 14:28

上一篇:英语BEC初级、中级、高级共215课时(flash多媒体课件)
下一篇:雅思资料教程大全打包

武林新丁

不错

武林至尊

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下! 这个学习英语的资源真不错。

武林至尊

东西很好!可是金币让我止步!在门外干望着!你不可能知道这种感觉!就像一个美女脱光衣服在床上躺着等你,可是最重要的小丁丁却硬不起来啊!哈哈哈哈!不过谢孟媛老师讲的都是非常不错的,走过路过千万不要错过这个学习的机会!找资料辛苦了!可是你一定要得知道一个问题!那就是您辛苦的找了,我们就不会导致辛苦的找了!您是一个有较强责任感的大哥!我为您而感到非常的高兴!

武林至尊

我想说重复发是意外,因为在手机上不方便,以为没发起,愿谅我!谢谢了!

江湖小虾

谢孟媛是个教英语的天才,他的每一句话都讲的清楚,和我们英语老师比起,实在是一个天上一个地下,我们老师讲点课老是有一些SB来影响老师,让英语老师去管纪律,而且英语老师好像也很喜欢管一样。完成无视了我们要学习英语的同学些,一上课就像下课一样,烦死了,希望有了这份教程后我能学好英语!让他们另眼相看。

武林至尊

从小到大各个学校学习英语是一件非常让人害怕的事情,谢孟媛老师让我们这些学生们从惧怕英文变成轻松驾驭英文,并且改变了我们的一生,谢老师发音精准,教学细腻独到,生动有趣、活泼幽默,的教学方式让我们感到有趣,高兴,上课积极,跃跃欲试的想大声喊出来英语!进入考场有明确的目标,不再像以前那样苦瓜着脸进考场,不是睡觉,,就是发呆...惨不忍睹,根本没法学好。还自己欺骗自己说,我是中国人!不学习外国文,什么的口号,,哎,现在想起来,他们有在当时英语学的比较好的人也非常的辛苦且痛苦!都是被逼着用死记硬背度过当时的时期,成为了老师眼中的“好学生”我们眼中的“好榜样”。以前还非常羡慕他们这些人呢,结果现在看来,非常的可怜...非常非常..徒留遗憾。楼主找这些资源的时候找到了初级和中级,已经非常用心了,26个G啊,而且上传的也非常辛苦吧,,你们真的是太厉害是,千言万语化为2个字“谢谢”!我相信谢孟媛老师也非常的感谢你让更多的人学习到她的课吧!

武林至尊

真的很不错,已经下载了,要有耐心,慢慢的学,才有所成啊

后起之秀

看来我要好好赚金币了

江湖小虾

谢谢楼主分享,收藏,看起来就不错