[分享游戏] nds中文游戏7.45G合集

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: 7.45G
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: 点击查看
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
自己一直珍藏很久的NDS中文游戏合集,有7.45G,大概有150款游戏,都比较好玩,有nds游戏机的下载玩玩这些游戏是很不错的选择,就算没有的话,也可以使用模拟器,电脑上面也有nds模拟器,安卓上面也有nds模拟器,都可以比较完美的运行nds游戏。可能大家也知道gba,不知道nds是什么,要我自己评价的话,nds上面的游戏比gba要好一些,画纸上,操作上,应该都不是一个时代。不过各有各的经典,看个人喜好吧,就像我始终不太喜欢安卓上面开发的那些有些,大多数的游戏都是以赢利为目的的,所以关卡前面很容易,稍微往后面一点就难得要死,不充钱就过不去,那么去找破解的吧,破解的出来就给你几百个亿,出来就全身黄金战甲,想死都死不了,用不了一会儿就通关,估计很多时候都玩不到通关的时候就已经觉得没有意思啦。

推荐:2023新增一套NDS游戏合集
珍藏40多G约700多款NDS游戏汉化或中文移植合集+模拟器工具
https://www.wobangzhao.com/thread-5695-1-1.html

我觉得之前的游戏机是很不错的,没有广告,不用充值,关卡难易程度比较合适,打起来很带劲。所以强烈推荐给大家这些经典的nds游戏,全中文喔。

每个游戏的图片就不上了,太多了,想知道这些游戏中的某一个的相关信息可以自己去百度一下。下面随便放上几张nds游戏的相关画面。下载的压缩包里面的每一个游戏都是单独压缩包的,需要自己解压,解压出来的格式是nds的。

nds中文游戏 (1).jpg

nds中文游戏 (2).jpg

nds中文游戏 (3).jpg

资源可先下载:
百度云网盘:https://pan.baidu.com/s/1C2nqzwQY2dgw02v1H3P2IQ 提取码: jbni

解压密码下载:
nds中文游戏7.45G合集解压密码下载.txt (670 Bytes, 下载次数: 66, 售价: 588 金币)

nds中文游戏7.45G合集-目录
(2作)病房系列
(2作)火影忍者系列
(2作)泡泡龙系列
(2作)塞尔达传说系列
(2作)闪电十一人系列
(2作)数码宝贝传说系列
(2作)心跳回忆女生版系列
(3作)恶魔城系列
(3作)符文工坊系列
(3作)迷失蔚蓝系列
(3作)逆转裁判系列
(3作)任天狗系列
(3作)太鼓达人系列
(3作)星之卡比系列
(3作)重装机兵系列
(4作)超级机器人大战系列
(4作)雷顿教授系列
(5作)极品飞车系列
(5作)三国系列
(5作)使命召唤系列
(6作)牧场物语系列
(6作)游戏王系列
(7作)勇者斗恶龙系列
(7作)最终幻想系列
(8作)口袋妖怪外传系列
(9作)口袋妖怪正统系列
(9作)马里奥系列
其他游戏
1500 DS系列 花牌
Away 混乱迷宫
DS眼力训练
Elminage 暗之巫女与众神的戒指 REMIX
GameWatch游戏合集
IQ博士 阿拉蕾
KORG DS-10
Q版新世纪福音战士
初音未来 将所有的歌献与未来的你
代号基亚斯 反叛的鲁路修
动物之森
黄金太阳 漆黑的黎明
绘心教室DS
九十九滴眼泪
洛克人ZX Advent
冒险岛DS
迷失阿拉伯
迷失太空
秒速5厘米DS
你的勇者
生化危机 死寂
胜利十一人DS
噬魂师 美杜莎的阴谋
守护甜心DS
数独 格子大师
双重国度 漆黑的魔导士
搜索不可思议的昆虫森林
淘金者
天使之翼
天文入侵者
役满DS
影之传说2
幽灵诡计
佐贺的超级阿嬷DS
120日元之冬

上一篇:CSF格式播放器(免金币)
下一篇:3Dmax2014软件下载,多国语言版也称3ds max

武林至尊

感谢楼主分享这些nds游戏,里面很多都应该是不错的游戏。现在大型3D游戏横行,越来越多的人追求于画面和动作,却忘却了一些经典游戏的光辉。我觉得玩一玩这些小游戏还是不错的,至少这么多游戏才相当于一两个大型3D游戏的大小,却能让你玩上相当长一段时间,而且也可以从这些经典游戏中得到一些游戏开发的启发,制作出一些其他的小游戏。最近比较忙,过段时间就来下载这些游戏,为了表示我的诚意,还是先购买下来,放到自己的百度网盘了。

江湖小虾

很多很全面、可以好好研究研究、

武林新丁

哇嘎嘎。。这么多游戏里边有很多我童年的回忆啊。感谢楼主,因为有好多我都找不到了。现在有这些我也可以好好回忆童年,回忆当时和小伙伴互撸时的美好时光。当然,现在也可以拿来解解闷,因为也有好多没玩过呐。又可以召集伙伴一起撸了

武林至尊

楼上好雅兴,希望你撸的起来!而不是去“撸啊撸"!LOL,我也可以和小伙伴一起怀念下以前的童年了!,这份资源简直就是2015年游戏的另类!与众不同。太炫酷了。。哈哈,一定收藏收藏

江湖小虾

很小的时候就玩过这些游戏,看到这些游戏真是满满的童年回忆。现在的游戏再好玩也感觉没有这些游戏有感觉,这些游戏承载着小时候的时光。很久没有玩这些游戏了,刚刚看到这些游戏的大礼包,就感觉莫名的兴奋,虽然童年回不去了,但总可以在这些游戏中找到一些童年的美好,希望大家下载,不管玩过或没有玩过,下载了你都不会后悔,因为这些游戏真的是很好玩的。感谢楼主找来这些资源,感谢我帮找网给我们这么好的资源。

武林新丁

我塞,还真有一些我过去没有玩过呀,大神果然还是有的,不过说实话,后来三d的游戏出来后,就慢慢会会抛弃这类游戏,虽然说有些还是依然有很高的可玩性,不过现在是真滴没法再回去取回顾一下了,游戏的时间永远是快的像飞一样,那时候还通宵玩个游戏,现在只能看看介绍,观摩一下已经是很恩赐了

游客

如果是几年前找到这些资源的话,我一定会下载。
但现在由于工作原因根本就没时间去玩,而且目前3D游戏横飞时代,这些小时候经典的游戏越来越少有人记得了,但当年童年的回忆还是无法忘记,和朋友抢游戏机的回忆是最难令我忘怀的。

武林高手

有点贵啊188

武林新丁

看了这些图与介绍就知道这些游戏大多数正是在下童年时玩的游戏,满满的回忆啊!很怀念童年时美好的时光,特别是口袋妖怪系列、三国系列、超级机器人大战系列以及使命召唤系列都是在下的最爱啊!当然了还有些在下没有玩过。感谢LZ的分享!