[分享资源] 泡妞内训mp3录音精华合集[编号643255]

管理员

资料卡片
资料信息: 172M
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: 点击查看
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
资源介绍
中国有句老话:"好汉无好妻,赖汉娶仙枝" 在我们身边有很多 类似的现象,一个有能力,有事业,长的也不错,家庭背景很好的 男人找不到漂亮女孩子做老婆,而一个无知又低能的小混混,往往 女朋友一大堆……
任何知识都是来源于学习,如果你想解决问题,首先就要 了解信息。了解清楚女孩子到底想什么! 。知己知彼,方可百战不殆 不学习恋爱方面的理论。
你可曾有过这样的困惑?

●暗恋一个人,却不敢说

“她只是像普通朋友一样喜欢我,然而她却跟那此根本

不在乎她的家伙一起去玩”

●勇敢的表白,却只得到拒绝
●对她千依百顺,她却离你而去
●为什么好男人,却找不到好女孩子陪伴 ……

为什么我对她这么好她不要,却喜欢那些一无是处,对她并不怎么好的混混?

到底问题处在那哪里?!难道是女孩子自己没眼光么? no!今 天我要告诉你!问题都出在你身上!这一切都是你自己的错! 现在就让我来告诉你,你的罪状,也许我的话会刺痛你,但是没关系,接下来我也会告诉你解决的方法,很快你就会成为恋爱高手。。。 QQ截图20131002145557.jpg

上一篇:泡妞必学的经典读本118份
下一篇:破解女性心理密码mp3教程[编号913928]

武林至尊

链接失效

已修复。  发表于 2020-2-12 15:20

武林至尊

武林至尊

资源没有了,修复后请回复

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

001 发表于 2020-1-28 12:06