[分享资源] 微电影讲座教程及视频制作软件全套合集

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

用这些工具,学这些教程,自己也可以拍摄制作微电影了,可以轻松的园自己的电影梦了。以前比较小看微电影,觉得没有什么价值,就几分钟的片,不过看过很多微电影之后改变了想法,虽然看过的这些微电影中不乏有垃圾,甚至垃圾中的战斗机,但也遇到了很多极品,让人开心的,让人震撼的,让人欣慰的,让人幸福的,各种各样的,我相信这些都是成功的微电影。我相信大家经过不断的学习和努力也可以拍出有价值的微电影作品,让更多的人感受到你的用心。

关于教程本身没什么好说的,自己去了解,没有办法满足所有人的要求,不过学过之后仍然有不少人觉得不错,我就很满足啦。

资源可先下载:
百度云网盘1:http://pan.baidu.com/s/1qWPWeNq
百度云网盘2:http://pan.baidu.com/s/1kTkiODp 提取密码: ac55

解压密码下载:
微电影讲座教程及视频制作软件全套合集【解压密码下载】.txt (686 Bytes, 下载次数: 226, 售价: 555 金币)

微电影讲座教程及视频制作软件全套合集-目录
前期拍摄心得
电影声音处理的基本流程.txt
电影中录音的基本方法.txt
感光度、感光密度、曝光宽容度、反差与反射率.txt
固定镜头的局限.txt
简单的录音后期修改方法.txt
摄像机的使用.txt
摄像机使用时的不引人注意的技巧.txt
夜景摄像的几点提示.txt
一个广告的制作流程.txt
DV影片模拟电影胶片校色的技巧!!.txt
大型高清纪录片《故宫》拍摄及前后期制作简介.txt
电视人需要智慧!.txt

视频制作软件和插件
非常的全面,部分软件有win和mac两种版本,菜鸟的话可能要自己研究研究了。
ML魔灯插件
Sony Vegas Pro
字幕与转码
Davinci Resolve

其他
(广告)后期制作流程.docx
[电影学校] 三点布光讲解.mp4
《最后三分钟》制作幕后1-看门人(字幕版) 超清.avi
帮旭日阳刚拍摄的MV《春天里》------------影君子团队 高清.avi
电影布光教程1(英文中字).mp4
电影布光教程2(英文中字).mp4
电影布光教程4(英文中字).mp4
电影布光教程5(英文中字).mp4
电影制作流程图解析.doc
摄影术与微电影拍摄技术(71页精品).ppt

微电影讲座教程及视频制作软件全套合集-截图
软件和插件没安装,所以没有截图,大家下载后自己研究吧,软件的内容比较多,插件也不少,得花点时间才行。所以下面的截图只有视频和ppt还有文档等。

布光教程

电影制作流程

摄影术与微电影拍摄技术

上一篇:专业儿童摄影书籍
下一篇:一步一步学摄影视频教程

武林新丁

我觉得这网站的资源真的很不错,虽然有点不理解需要解压密码.但是也可以理解,人家找了这么多资源给我们大家共享  我们也应该付出我们的资源来交换.我觉得也很合理 . 所以大家也不要抱怨,把自己好的东西分享给别人,这样大家都有收获.

武林新丁

微电影讲座教程及视频制作软件全套合集这个教材我已经找了很就了  终于在我帮找网找到这个视频教程了 不错 不错  好资源就是需要有这类好网站贡献  谢谢斑竹 把这么好的资源贡献给大家.我一定要靠自己回复帖子赚够500金币.哈哈

武林新丁

微电影讲座教程及视频制作软件全套合集我会努力学习努力看,,,,,,封面一看就是比较专业的   毕竟我不是专业编剧,希望以后能出一些好剧情的片子。谢谢您的支持,我们会继续努力的

武林新丁

我觉得现在学东西只要你肯去专什么都能学会,首先我们要感谢我帮找这个资源网站  他给我们找了很多我们找不到的资源 很精品的资源.特别是楼主.      鲜花     鲜花     鲜花     鲜花     鲜花

武林新丁

终于还差100金币,最后几十字我也想了很久.我还下了好多资源需要好多的金币来买解压密码呢.  其实10元钱正不多  只要是好资源  我马上去冲金币了  这样发消息还是太累了, 谢谢斑竹告诉我们这么多  赫赫

武林新丁

虽然到了最后还差55金币,还需要回复55个字,但是我还是不会气馁的.只要有梦想就一定要简直到低,不抛弃不放弃的去达成目的,希望这句话能帮到大家.

武林至尊

首先我只喜欢看电影只知道电影里面的东西是假的。但是具体又不知道,看到这个教程资源,让我感觉很神奇,大开眼界,能够让我真正的人生到微电影!好电影的诞生,原来是这样练成的!只希望学习了对我们有帮助,楼主人很好,每次找到什么资源都很及时的拿出来分享给那些需要的人,让更多的人获得帮助获得知识~!要收点小金币也是情有可原的,而且得金币的话,只要用心去回复就可以得同等价值的金币。真心希望这个网站越做越好!

后起之秀

很基础的东西 挺好 就是不知道解压密码!!! 唉

武林至尊

好东西,我正需要学习,努力赚取金币中