楼主: woban***

[分享资源] 非常不错的日语学习教程从入门到精通全套下载

后起之秀

金币没有怎么多,看着蛮不错的样子,围观一下,正在加油存金币中,找帮网真好啊。要什么东西都好找,以前在百度下载的东西不全,而且不适用,这个网站真好。不那么贵就好了

武林至尊

日语真的要认真学起来很不容易的,别看它有部分汉字和汉字的偏旁,无论发音和意思与中文差别都很大。最近找了几套学习资料,发现这套最适合自学,最容易入门。现在面临的第一个难题就是五十音图,接下来就是基本语法了。希望这套软件对我能有所帮助,感觉楼主分享!

武林新丁

我才注册没几天,金币当然没多少了,现在就是努力认真回复赚金币吧话说金币不够用一定是我贪心的缘故啦,下了好多好资源还不想充值(你够了)说正事,看到这份学习日语的资源真的很心动,之前买过学日语的书,但结果可想而知啦,根本没看下去!而且薄薄的一本书学不到什么知识,也一直想要报个小语种班的学费是个大问题了~这么系统的资源,想想这些金币也就不在乎了!

武林新丁

感谢分享~对啊,什么时候要求的金币少点就好了。学习资料真的很有帮助。

江湖小虾

想要这样的日语学习资料,非常生动有趣,一点儿也不枯燥。我自己买了日语红蓝宝书n5-n1,买了以后才发现只是背,没有一点趣味性,现在好后悔啊。其实我想学日语主要是因为想看懂动漫,日语原版小说和原版漫画,谁让我是个动漫迷呢……这套教程真的很喜欢,我又想下载了

武林新丁

留意着,哪天再来下。

武林高手

最近在学日语,看到有这个资料合集,还是蛮方便的呀,就是金币有点都,mark一下,稍后下来看看~~~~~~~~

江湖小虾

感谢楼主的分享,自己也找过很多的资源,从未找到过这么好的资源。只是自己没有金币。虽然需要很多金币,但想想自己找资源时的辛苦和楼主的奉献精神,就感觉还能理解。不过楼主能不能降低下金币啊。首先,作为学生,没有太多的钱。而且,自己又想学习自己感兴趣的事情。当看到这个网站时,以为是看到了福音,结果还是有门槛,不过,感谢楼主还有这样的奖励金币的方法。今天晚上,我花了一个晚上的时间,没去写字。就行挣点金币学习自己感兴趣的事情。请楼主多给点金币行吗。作为学生党,可怜可怜我吧。不过,谢谢楼主,楼主交个朋友呗。不是看到楼主有资源,楼主会找资源,而是楼主有奉献之心。最后,楼主赶快审核我。就想快点学习。

江湖小虾

不是我想灌水,而是电脑卡了,刷新了之后,原先评论的又不见了,原谅我

江湖小虾

480金币,应该是份很好的资料了,赚金币买