[分享资源] 100句英语让你搞定7000单词书籍+mp3音频

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

之前我自己学习英语时收集到的资料,关于如何背单词一直是大家苦恼的问题,所以都在尝试不同的方法。而背英文句子记单词是我那段时间最赞同的一种,一方面学到了很多英文句子,一方面记住了大量的英文单词,而这种背诵是深刻的,不那么容易忘记。到现在依然认为这是十分有效的一种记单词方法,不过需要很大的毅力,如果你决心要学好英语,不妨试试看,坚持下去就不会让你失望。

最后再说一点废话,经过很长时间以来的领悟,发现不管学习什么,最终失败的都不是我们智商不够用,只是失去了信心和没有持续的坚持,问问自己是不是这样的呢?

资源可先下载:(下载地址失效请回复或联系)
百度云网盘1:http://pan.baidu.com/s/1sjNmYYh
百度云网盘2:http://pan.baidu.com/s/1qWym3da 提取密码: jed8

解压密码下载:
100句英语让你搞定7000单词书籍 mp3音频【解压密码下载】.txt (687 Bytes, 下载次数: 211, 售价: 60 金币)

资源包含了2本电子书籍和5个mp3音频文件,也就是可以边听边看来背。说实话这个句子对于新手有难度,不过你只要不强求自己理解每一个句子就行,只要将他们背下来就好,以后你就会明白的。

上一篇:英语语法思维导图2套
下一篇:对英语有帮助的一些资料打包

江湖小虾

100句,但为什么压缩包只有  3.11M 呢?
已经购买并下载。
请楼主查核一下,目前的配套MP3文件还不完整,目前只有人个音频文件(共50句),有待补全。

MP3每个文件包含10句,清晰度没有问题,速度中等,音质也是可以接受。
文本为WORD文档,方便打印和学习。

内容已经完整。
重新发布后的音质还有提升,意外的惊喜。

每天上一下“我帮找网”还是有收获的,以前每天必登的VC现在反而上去少了……

江湖小虾

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

hsdp 发表于 2014-12-9 16:24
已经购买并下载。
请楼主查核一下,目前的配套MP3文件还不完整, ...

好的,会尽快核实处理,感谢指出。2014-12-09 19:33
问题已经解决,重新下载压缩包就好了,解压密码没有改变。非常感谢提出问题,赠送100金币给您。

武林至尊

最终失败的都不是我们智商不够用,只是失去了信心和没有持续的坚持,问问自己是不是这样的呢?我的回答是YES!楼主的一句话胜读10年书,一点就通,我也记得是这样的,宝贵的经验,我在学校学习英语的时候如果有人能对我说这样一句话,说不定就改变了英语成绩一直在20分以下(全是乱选的,而且运气不行。。)的了,放弃了。所以怎么差,就是因为失去了信心和没有持续的坚持,老师的眼睛里我看到了失望,好像在说哎,这低智商的学生,没前途了,我也懒得管。就对我不闻不问,不管多努力的引起老师的注意(在课堂上讲话,开小差)老师都当没看见一样,失望了,伤心了,觉得英语对于我来说根本无法学会,所以讨厌英语。但是又喜欢英语(看外国书,上外国网站的时候不懂,又想学),这些资源对于我们要想学习英语,学好的人来说,是超级起步啊!太感谢楼主学习完后没忘记我们这些人,拿出来分享!谢谢了!

武林新丁

武林新丁

江湖小虾

最终失败的都不是我们智商不够用,只是失去了信心和没有持续的坚持,问问自己是不是这样的呢?我的回答是YES!楼主的一句话胜读10年书,一点就通,我也记得是这样的,宝贵的经验,我在学校学习英语的时候如果有人能对我说这样一句话,说不定就改变了英语成绩一直在20分以下(全是乱选的,而且运气不行。。)的了,放弃了。所以怎么差,就是因为失去了信心和没有持续的坚持,老师的眼睛里我看到了失望,好像在说哎,这低智商的学生,没前途了,我也懒得管。就对我不闻不问,不管多努力的引起老师的注意(在课堂上讲话,开小差)老师都当没看见一样,失望了,伤心了,觉得英语对于我来说根本无法学会,所以讨厌英语。但是又喜欢英语(看外国书,上外国网站的时候不懂,又想学),这些资源对于我们要想学习英语,学好的人来说,是超级起步啊!太感谢楼主学习完后没忘记我们这些人,拿出来分享!谢谢了!

武林新丁

从初中开始英语就是我最痛恨和头疼的事,记得是初二开始词汇量变大,导致我对英语没有了兴趣,或许是一开始没有找到一个好的学习方法,上过无数个培训班,也一对一辅导过,钱花了不少,勉勉强强考上一个大学,四级又是一个坎!大三了四级还是没过,这个急啊!也买了很多资料,其实说真的没看过!感觉还是电子书和随身MP3比较实用,可以在公交车上,休息的时候看看!感觉还是互联网比较实用!谢谢楼主的分享,借楼主的楼希望自己可以赶紧过!