[分享资源] 对英语有帮助的一些资料打包

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资源比较小,不过相信我,资源非常的有价值,是一些难得的好材料。只要抽时间去认真记,英语很快就会脱离当前的阶段,英语较好的人这份材料不太适合,这份资料的内容主要是适合初学者的,比如学音标,记单词,学语法,背句子等等。

资源可先下载:(下载地址失效请回复或联系)
百度云网盘1:http://pan.baidu.com/s/1kT7QeEF
百度云网盘2:http://pan.baidu.com/s/1mg2yxDI  提取密码: 9cmy

解压密码下载:
对英语有帮助的一些资料打包【解压密码下载】.txt (676 Bytes, 下载次数: 133, 售价: 66 金币)

资源目录和截图
800个有趣句子帮你记忆7000个单词(完整).doc

上班也能背单词.pdf

新东方写作佳句300例.doc

音标.swf

英语背诵文选48课.pdf

上一篇:100句英语让你搞定7000单词书籍+mp3音频
下一篇:新东方托福网络课程全集下载

武林至尊

为啥说800句,可是文档里只有100句?

武林新丁

下载这个资料决定先入门!!!等到英语差不多的时候再练高级的!真的是!英语真的对于我这种语言能力薄弱的人来说最头疼!一想到身边的朋友六级都过了,那个急啊,但是单词怎么都背不下来,这也是一直折磨我的地方,美剧我也看,最多会几种口语,希望自己可以通过句子里里的单词学到更多!希望自己可以过四级!!一定要毕业啊!我的英语!也谢谢楼主的分享!谢谢

武林高手

對入門的應該會有用