[分享资源] 少儿国学经典12部dvd版,下载可直接刻碟精品收藏

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: 未知
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: 点击查看
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
这绝对是好东西,lz下载看了庄子这一部,觉得即使是现在这个年龄看了依然可以学到很多人生的大道理大哲学,我深深的思考如果在很小的时候lz看过这全部12部或者更多的这种智慧,现在可能会有更多至上的品质,能够帮助在这个社会建立更高的立足点。不过很遗憾啊,我们小时候没有这些,也看不到这些。现在的小孩很聪明,理解能力也很好,希望这样的课程可以让孩子们更快速更健康的成长,变成更聪明对社会更有用的人才。我坚信如果这种思想从小就开始影响一个人,那迟早是会有所作为的。

资源大小:41.52G
资源格式:iso(DVD光盘格式,若不刻录光盘,请用虚拟光驱+暴风影音播放虚拟dvd光盘)

资源目录:
增广贤文.iso
三字经1.iso
三字经2.iso
论语1.iso
论语2.iso
老子.iso
三字经1.iso
三字经2.iso
庄子.iso
千字文.iso
百家姓.iso
弟子规.iso
唐诗小天才1.iso
唐诗小天才2.iso
国学经典 (1)唐诗小天才.jpg
国学经典 (2)唐诗小天才.jpg
国学经典 (3)唐诗小天才.jpg
国学经典 (4)唐诗小天才.jpg

资源下载地址:若失效,请回复该帖,我们尽快解决

vip会员免金币下载: 国学经典12部【vip免金币】下载.txt (397 Bytes, 下载次数: 78)

普通会员金币下载: 国学经典12部【普通用户】下载.txt (397 Bytes, 下载次数: 8, 售价: 488 金币)

上一篇:少儿百科全书mp3共157集
下一篇:童话故事全集彩色版60本打包下载

江湖小虾

第一个链接的 弟子规,论语2,千字文,增广贤文,庄子 5个文件无法下载,正在试第二个链接。

江湖小虾

第一个链接的 弟子规,论语2,千字文,增广贤文,庄子 5个文件无法下载,正在试第二个链接。

2万

管理员

mike236 发表于 2015-2-1 10:12

您好,已经测试,可以下载的。请您重新试试看,不行的话请联系客服。

江湖小虾

试过了, 弟子规,论语2,千字文,增广贤文,庄子这 5个文件还是无法下载。

2万

管理员

mike236 发表于 2015-2-15 00:24
试过了, 弟子规,论语2,千字文,增广贤文,庄子这 5个文件还是无法下载。

我知道了,你的电脑磁盘是fat32格式的,请转换为NTFS格式。fat32无法存下超过3G的文件的。你说的这几个文件全部是4G左右的。

江湖小虾

改用NTFS格式后,可以下载了,谢谢啦~~

江湖小虾

2万

管理员

mike236 发表于 2015-2-15 23:01

好的。不客气。

武林新丁

经典,可惜金币啊金币。掉下来一些吧