haoge666999 发表于 2016-2-20 20:08:05

支持一下,我想要金币下载资料。

月食者 发表于 2016-2-21 02:15:59

想要解压密码真的很难,也看得出来版主是用心了的。这正好也是教育我们不做伸手党了。谢谢版主,祝新年快乐我帮找网越来越红火!,

如今已 发表于 2016-2-21 12:30:51

作为一个热爱学习的学生,我非常感谢这个网站给了我更大更多的动力去学习。有了好的资料和资源的共享,让我们可以减少很多学习上走的弯路。而且还锻炼了我们的语言组织能力和其他各种能力。告诉了我们付出就会有收获,哈哈,至少能获得金币换资料。希望这么好的网站可以越做越好,越做越大。让更多热爱学习的同学收益。谢谢我帮你找网给我们建立了一个那么好的平台, 让我们可以分享自己现有的资源,同时取得自己所需要的资源。

hjshen5 发表于 2016-2-22 07:02:51

发表回复以后发现没显示,以为没回复成功又发了一遍,真是傻爆了:L不会被认作灌水吧,好怕怕:'(

hjshen5 发表于 2016-2-23 13:30:48

我回复了几个帖子为什么都不显示呢:Q已经过了一整天啊,其中一个我用心回复了两百多字,我就不明白了,为什么不.显.示. :@还不给我加金币,我再发一遍会不会把我当灌水封号了

xtavd 发表于 2016-2-23 17:15:10

好想像管理员那样富有啊!

wobangzhao 发表于 2016-2-23 17:32:17

hjshen5 发表于 2016-2-23 13:30
我回复了几个帖子为什么都不显示呢已经过了一整天啊,其中一个我用心回复了两百多字,我就不明白了,为什 ...

我又不傻,放心吧,是不是灌水我能看的出来的,不封你号。

hjshen5 发表于 2016-2-24 03:51:18

wobangzhao 发表于 2016-2-23 17:32
我又不傻,放心吧,是不是灌水我能看的出来的,不封你号。

谢谢楼主的贴心回复:kiss:

龙歌玄 发表于 2016-2-27 11:35:02

金币更新是不是都是人工审核的?

hhhs 发表于 2016-2-29 20:41:00

下载的东西280金币,这得攒的哪天啊
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 免费获取金币和VIP会员的方法大全