wobangzhao 发表于 2014-10-9 10:05:29

hankitenn103 发表于 2014-10-9 00:19
回复没成功吗?

成功了的,晚上会需要审核,怕恶意灌水,已经通过了,并且赠送了金币,感谢支持。

nicolegao 发表于 2014-10-16 14:05:29

真麻烦。。。。我就是想要个解压码啊我容易吗啊啊啊

dyz568 发表于 2014-10-26 22:01:11

谢谢了。已收到,是个不错的网站,。。:lol

手微贱 发表于 2014-10-30 19:26:08

表示金币有点难赚啊_(:зゝ∠)_

手微贱 发表于 2014-10-30 19:29:25

分享资源区好像没有电影啊动漫啊漫画什么的分区啊不星湖_(:зゝ∠)_

wobangzhao 发表于 2014-10-30 19:29:33

手微贱 发表于 2014-10-30 19:26
表示金币有点难赚啊_(:зゝ∠)_

尽量用心回复多字数,就可以获得很多金币了,关于发布资源要求比较高,所以通过率比较低。您可以找一些感兴趣的资料,用心的回复几百个字,就会获得几百个金币啦。或者充10元也行,支持一下本站发展。;P

痛苦女士 发表于 2014-10-31 20:00:07

斑竹大人在上,小人需要您手上的两套教材:《素描工作室》上下册,《丙烯画工作室》上下册,共四本。所以已经在游戏区发了两个主题帖,把我珍藏的两个游戏献上。都是存在我自己的网盘,长期可用。小人看了一下,下载那四本书需要买两个帖子,共需金币100,还请恩赐小人。
小人初学绘画,还需要很多教材。小人会以百倍热情,多多搜集资源,献给大人。谢谢。
由于小人初来乍到,不是很会发帖子,如果不合规矩,还请大人指示。或者小人可以直接把文件传输给大人。

wobangzhao 发表于 2014-10-31 20:24:04

痛苦女士 发表于 2014-10-31 20:00
斑竹大人在上,小人需要您手上的两套教材:《素描工作室》上下册,《丙烯画工作室》上下册,共四本。所以已 ...

感谢您的支持,对于发帖我们要求比较严格,所以可能您发布的资源没有通过,很抱歉。不过依然感谢您支持,送了您200金币,希望对您有帮助。

痛苦女士 发表于 2014-10-31 22:08:46

wobangzhao 发表于 2014-10-31 20:24
感谢您的支持,对于发帖我们要求比较严格,所以可能您发布的资源没有通过,很抱歉。不过依然感谢您支持, ...

啊里嘎投高砸以吗斯!
大人真乃人间活菩萨。我还有几个游戏资源。呵呵,我再好好研究一下规则,给它发上来。

1490683111 发表于 2014-11-3 11:20:11

可获得同等字数的金币这什么意思啊??
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 免费获取金币和VIP会员的方法大全