wobangzhao 发表于 2015-3-28 12:19:13

新日本语能力考试N1N2文法红宝书蓝宝书(详解+练习)

应该是很不错的日语学习资料,知识lz不懂日语啊,没法评论,大家看看如果有用就收走吧,如果这是十分有用的日语资料你们记得告诉我一声我,我要涨金币的(:lol )开个国际玩笑,不要介意。讲个小笑话给大家听:
“有个德国人学了中文很久;
来中国跟人谈生意;
上来就用不娴熟的中国话说:草泥马的日本人;
生意伙伴疑惑问他为啥;
他说一个中国人教他的,这样可以快速跟中国人搞好关系。”

新日本语能力考试N1文法红宝书蓝宝书(详解+练习)-文件列表
N1
N1语法__新日语能力考试考前对策.pdf
新日本语能力测试词汇拉网狂背 N1_12655822.pdf
N1汉字__新日语能力考试考前对策.pdf
N1读解__新日语能力考试考前对策.pdf
N1词汇__新日语能力考试考前对策.pdf
N1听力__新日语能力考试考前对策.pdf
新日本语能力考试N1全真模拟试题 解析版_12805292.pdf

N2
N2汉字__新日语能力考试考前对策.pdf
5周突破新日语能力考试语法N2级_12767761.pdf
新日本语能力测试阶梯导学 N2读解专训_12779230.pdf
新日本语能力测试阶梯导学 N2文字词汇专训_12778879.pdf
N2语法 新日语能力考试考前对策_12684449.pdf
N2词汇__新日语能力考试考前对策.pdf

红宝书蓝宝书
红宝书 新日本语能力考试N2文字词汇 详解+练习_12768022.pdf
新完全掌握日语能力考试N1级语法_12933302.pdf
蓝宝书 新日本语能力考试N1文法(详解+练习).pdf
蓝宝书 新日本语能力考试N2文法(详解+练习)_12759651.pdf
红宝书 新日本语能力考试N1文字词汇 详解+练习_.pdf
完全掌握2级日本语能力考试语法对策 .pdf

新日本语能力考试N1文法红宝书蓝宝书(详解+练习)-书籍截图

红宝书

蓝宝书

资源下载地址:若失效,请到[问题反馈]发帖,我们尽快解决

普通会员金币下载:

生吞小老鼠 发表于 2016-4-9 13:02:14

非常感谢!

zhouyibing 发表于 2016-4-11 09:57:11

非常感谢,谢谢分享。

cksusu5 发表于 2016-4-11 17:32:22

感謝分享!!日語大愛

onlyqinhao 发表于 2016-4-12 09:32:17

来学习一下日语吧

LI333 发表于 2017-9-5 17:50:27

谢谢分享

why520 发表于 2018-1-29 14:16:01

非常感谢,谢谢分享。

yuzutya 发表于 2018-3-28 11:47:58

你好,可不可以以更新一下链接,已经失效了

sara1226 发表于 2018-5-10 21:09:09

想看。

lione8978 发表于 2018-8-27 16:12:48

连接似乎不可用了。 能再发一下吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 新日本语能力考试N1N2文法红宝书蓝宝书(详解+练习)