kljkjg 发表于 2015-6-17 15:08:32

两小时掌握学英语的秘诀

为什么众多国人苦学英语十年,却仍在抱怨自己的英语水平很差?为什么有的人仅通过六个月的努力,其英语水平就发生脱胎换骨的变化?答案非常简单:掌握正确的学习方法是一切学习的首要任务!阅读本书大约需要两个小时,但却可以让你的英语学习发生翻天覆地的变化。按照书中的方法去做,你会发现:你无需担心自己的英语基础,也无需苦苦挑选琳琅满目的辅导教材,更无需忍受英语学习中的无尽痛苦。原来学英语不仅有更多的捷径可走,更有无限的乐趣可以享受!^_^ 祝你阅读愉快!

这本书字比较少,2019年6月04会员反馈已失效才发现了我帮找网还有这本书,大概看了一下内容,发现这本书确实是神作,讲诉了一个关于成功的故事和原理,而且是速成的,理论上这套秘籍能够应用到所有领域,所有语言的学习,推荐想学习外语的朋友多看几遍。

下面的图片是2019-11-04亲测截图

兰花朵朵 发表于 2015-7-14 18:18:22

我下载了,可是打开是空白的,不知道为什么呢

N30 发表于 2015-7-21 15:28:53

:)

saturd 发表于 2015-9-4 20:07:52

下载下来的CHM文件,打开什么都没有。请问是什么问题,如果是资源存在问题,请修正。

wobangzhao 发表于 2015-9-4 22:00:19

saturd 发表于 2015-9-4 20:07
下载下来的CHM文件,打开什么都没有。请问是什么问题,如果是资源存在问题,请修正。

书籍无效,已退回金币。

fhjfjdggdf 发表于 2015-9-11 13:33:17

怎樣用呢??

bwfw81451 发表于 2018-9-9 09:51:29

我下载了,可是打开是空白的,不知道为什么呢

wobangzhao 发表于 2019-6-4 09:37:33

确实是一套学习英语的秘籍,建议大家都看看。

sdo1 发表于 2019-7-4 17:26:56

确实有点意思

ahtu123 发表于 2019-11-1 09:13:14

PDF打开 报错,CHM里面的内容没什么用
页: [1] 2
查看完整版本: 两小时掌握学英语的秘诀