wobangzhao 发表于 2015-6-23 14:52:57

KFC肯德基系列技术配方揭秘+文字资料+视频.zip

不知道是真的假的,估计是真的也要学一段时间,开始做出来的味道不一定和KFC一样。

汉堡包面制作.flv
鸡蛋火腿汉堡制作视频.flv
揭秘香脆薯条的制作方法.flv
肯德基KFC揭秘版.doc
肯德基电炸技术炸鸡腿制作视频.flv
肯德基与麦当劳两大快餐帝国的连锁餐饮秘诀.doc
另一蛋挞的制作方法.flv
另一炸鸡翅制作方法视频.flv
另一炸薯条的方法.flv
美式电炸操作手册.pdf
牛肉汉堡制作视频.flv
葡式蛋挞制作视频.flv
薯条制作视频.flv
又一个炸鸡翅的方法.flv
炸鸡翅制作视频.flv

qq149327489 发表于 2015-9-22 22:43:58

收藏起   以后有条件慢慢弄3Q

imoder 发表于 2015-9-23 13:00:01

KFC肯德基系列技术配方个人觉得是个非常不错的分享,,对于我们这些既想学习有没有可用资源的人来说简直就是大大的福音啊,,感谢楼主,,支持楼主!!!

guanfeiyijia 发表于 2015-9-25 09:05:40

呵呵   不错不错太需要了

yu-jk 发表于 2015-9-30 07:48:16

KFC肯德基系列技术配方文字资料+视频.喜欢吃炸鸡的朋友,可以下载学习,在家试做,一饱口福。创业的朋友,可以下载学习,内有视频,教学,按视频学习,制作。

jiangxia 发表于 2015-10-8 14:38:04

http://pan.baidu.com/disk/home#path=%252F%25E8%25A5%25BF%25E7%258F%25AD%25E7%2589%2599%25E8%25AF%25AD

sunny14480 发表于 2015-10-16 10:52:47

收藏起来了,以后不会却好吃的了,哈哈。
这KFC的制作视频,简直是典藏,最后该感谢了楼主和管理员还有平台了。
赞美一个,飘过!!!

103779198 发表于 2015-10-17 22:57:06

KFC肯德基系列技术配方个人觉得是个非常不错的分享,,对于我们这些既想学习有没有可用资源的人来说简直就是大大的福音啊,,感谢楼主,,支持楼主!!!可以下载学习,在家试做,一饱口福。创业的朋友,可以下载学习,内有视频,教学,按视频学习,制作。

1231231231312 发表于 2015-10-18 22:36:09

感谢小伙伴的分享 不过知道吃就行了

guxing2004 发表于 2015-10-31 09:10:19

收藏起   以后有条件慢慢弄
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: KFC肯德基系列技术配方揭秘+文字资料+视频.zip