wobangzhao 发表于 2015-6-23 14:58:24

一款很不错的取名字软件,已注册喔

孩子生下来了还没有取名字?感觉用这个软件整一个名字吧,哈哈。

还没结婚?赶紧给以后不知道啥时候要到来的孩子取个名字吧,哈哈。。。;P
提示:该工具可能有病毒,暂停分享。

朵儿2015 发表于 2015-7-9 15:01:20

这个看起来很有趣哦。经常看到周围生孩子的人为取名字头疼,现在又有很多人生二胎,有了这个软件,既能取到寓意好的名字,还能避免雷同。名字伴随一个人一生,好名字真的很重要呢!

rienman 发表于 2015-8-24 09:33:48

这个看起来很有趣哦。经常看到周围生孩子的人为取名字头疼,现在又有很多人生二胎,有了这个软件,既能取到寓意好的名字,还能避免雷同。名字伴随一个人一生,好名字真的很重要呢!

dy211 发表于 2015-8-26 16:34:50

这个看起来很有趣哦。可尝试一下。

chengtiandong 发表于 2015-8-26 17:09:58

看起来不错哟。不知道此软件内部集成的是什么算法,阴阳五行?命理星座?如果能结合这些,相信会解决很多家长的问题!毕竟姓名会伴随人的一生!

jinj663 发表于 2015-11-4 10:35:39

谁想出来的啊

1301378862 发表于 2015-11-11 15:16:06

这个看起来很有趣哦。经常看到周围生孩子的人为取名字头疼,现在又有很多人生二胎,有了这个软件,既能取到寓意好的名字,还能避免雷同。名字伴随一个人一生,好名字真的很重要呢!谢谢楼主的分享

a309214252 发表于 2015-11-12 11:04:36

这个看起来很有趣哦。可尝试一下。

2066675523 发表于 2015-11-27 22:54:17

有没有宝宝生辰八字算名字的功能,在网上找到线上有类似的软件。给宝宝取个高分名字不难,难在这名字以后是否跟宝宝的个性相配

yee 发表于 2015-11-30 13:34:47

真的好用吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一款很不错的取名字软件,已注册喔