zhaiwen 发表于 2015-11-30 09:31:55

可以回复了,可能这几天用户组升级吧,也可能是急于赚金币,发帖太多了,被管理员认为灌水了。
以后引以为戒吧。不过确实需要资源。再次感谢了。

wobangzhao 发表于 2015-11-30 10:37:44

zhaiwen 发表于 2015-11-30 09:25
想问下,为什么回复要审核了?实在不解。回复也是为了拿金币呀。汗

回复只有晚上10点之后才会开启的,主要是晚上会有很多人灌水。白天基本不审核。

乐儿 发表于 2015-12-1 09:31:31

哇,居然有这么好的日语资料,就是不知道这里的发音是真人发音,还是日本真人发音。我去年学日语的时候真是痛苦啊,那时候手里只有教材配套的音频资料而且只有单词,学的真是痛苦,真想下这个资料,不过我没有这么多金币,只能再等等。这么好的东西应该有许多人需要:):)

乐儿 发表于 2015-12-1 20:29:38

看来自己要多多努力了:)

乐儿 发表于 2015-12-1 20:30:09

楼主好厉害,好难找到的资源啊

爱你爱你萌萌哒 发表于 2015-12-19 20:49:19

楼主,考N3,这套教材有帮助么

wobangzhao 发表于 2015-12-19 21:30:59

爱你爱你萌萌哒 发表于 2015-12-19 20:49
楼主,考N3,这套教材有帮助么

不太懂日语,有资源目录的话,自己确定一下。

Kuriharaki 发表于 2015-12-23 15:18:11

二次元星人动漫党看到忍不住要戳进来~~从初中开始就喜欢上了动漫,一直追,各种追,欢乐喜悦悲伤还有更多的治愈,温暖了好多次
也是因为动漫才想要学习日语,现在还喜欢上了日本的传统文化,超级想学日语了,但培训班对于学生党来说太贵惹,求资源求资源求资源重要的事情说三遍!楼主快来点金币啦~~

仙游伊洛 发表于 2016-1-9 16:36:16

实在是为了这个也是蛮拼的啊,大家都是明白人,这个比起沪江的简单太多啦,怎么可能价值4万元呢?

whendo 发表于 2016-1-11 23:51:34

:P:P:P:P:P:P:P:P
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 价值4万元的日语学习教程全套打包下载