windy083014 发表于 2015-8-24 19:30:43

好东西~

huanzi1124 发表于 2015-8-26 15:48:13

一直就想找这份资料,找的到的下不了,下的了的找不到!终于在这里找到他了,感谢提供!赞

寒月轩 发表于 2015-8-29 06:08:59

谢谢楼主,看着挺好的,有时间去下载看看。金币,金币,正在加油存金币中,找帮网真方便啊。有金币要什么东西都好找,以前找什么都去百度下载,这次又找到好地方了。

boom 发表于 2015-8-31 13:17:57

很早就接触过这类软件,很感兴趣

chenlu 发表于 2015-9-1 12:52:03

谢谢wobangzhao的分享。。。

antony 发表于 2015-9-21 16:31:13

密码哪里看啊

antony 发表于 2015-9-21 16:31:16

密码哪里看啊

albypt 发表于 2015-9-21 18:36:28

感谢分享!我个人的电脑就是比较乱!也是一直想找这方面的资料,而且不仅仅是整理自己电脑里的资料会用得上,主要是要利用这种思维在现实中把事情有条不紊的处理好!也就是说学的是这种思维嘛!用到哪里就看每个人的情况了!看了看图片。话说乾坤大挪移就是我之前处理文件的方式!不管三七二十一直接一大包资料移动:lol那时候还是xp系统的台式机,硬盘很小,移动点东西也是特别麻烦,最重要的是速度非常慢!移动的时候就会想,如果当初分类整理好了不久简单轻松了!但思维导图这种东西我看的不多......之前选修项目管理课时老师提过,但自己不怎么感兴趣,毕竟是冲着学分选的课,早知道就认真听听课了~还有这个资源金币才....:$赶紧下载!:P

lzk826688170 发表于 2015-10-20 22:36:18

看起来不错,谢谢分享,下载来看看,正需要思维导图的资料

SIENST 发表于 2015-10-26 09:46:00

新人报到,谢谢楼主
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 思维导图38招,如何用思维导图整理文件