94398770 发表于 2015-1-30 19:00:21

楼主,又看见你发学习资源了。你怎么总在在线呀,你也在学习吗?我父母会为了我的学习着急的, 如果你也是过来人,父母养育我不容易,我必须得好好学习才行,父母和老师会为我担心的.我万万不能被失败和挫折给害了!我应该快快走出来!投入到学习中去! 我就该多多为自已着想啊,现在社会竞争压力这么大,我要是不努力提高自已的知识文化素养,不努力增强自已的专业技能,以后你在社会上要怎么立足啊,努力工作,加紧赚钱,买房买车,养老婆父母孩子啊...我千万不要自暴自弃啊,要学会在现实生活中独立自主,自信坚定地生活下去.阅读、记忆、速算、书写,这些都对于一个我来说是很重要的技能!我得好好学习学习多练习练习才行,多谢楼主分享的学习好方法了。有了这个,生活变得更加美好!谢谢了,楼主找资源辛苦了。

N30 发表于 2015-7-21 15:29:35

:)

豆丁美眉 发表于 2015-8-10 17:18:35

谢谢管理员大人的分享!!

豆丁美眉 发表于 2015-8-10 18:17:17

给孩子下载的,不知道好不好用呢

tuyiling 发表于 2016-3-12 19:37:47

三小只~霸气 发表于 2017-9-1 10:50:03

谢谢楼主啦哦,早就想要四快训练软件了,谢谢您哦:)

sdo1 发表于 2018-4-12 15:08:57

谢谢楼主分享,我要好好学习天天向上

三只小熊 发表于 2019-2-7 22:46:12

没有足够的金币怎么办:'(:'(

三只小熊 发表于 2019-2-8 22:38:55

楼主,这个软件是不是不支持Windows 10系统哦,我用Windows 10的电脑系统安装软件,提示安装不了呀?下载下来我都安装过几次了,Windows 10的电脑系统就是无法安装这款软件的。不知道楼主使用的电脑系统是不是Windows 10哦?楼主你使用的电脑是Windows几?

hzxm 发表于 2019-11-4 17:10:55

留个脚印,后面再来
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 四快学习法_快速阅读_快速计算_快速书写_快速记忆书籍3册+软件