1301378862 发表于 2015-11-27 22:05:47

我把一切告诉你,创业致富书

这是业务员们真正需要的一本实战性强的书籍,有高人指点,很接地气。根本不谈出身、学历、人脉、运气和道,上午看了下午就能用。
    当当网友评论说“刚步入社会,要学习的东西很多,可我幸运的是能遇到这本书,自从看完1后就一直在盼望着2早点出来,通过这本书我真的能学到很多的知识,为我的前途打好基础,在这里真的感谢作者给我们草根提供这么好的书,给草根指引了一个方向。”    《我把一切告诉你》笔名:万里依然(蓝小雨)此书献给菜鸟、牛人、掉队者                本书将带你穿越销售的迷雾走进营销的七彩世界......正如它改变千千万万的人一样,它将改变你,你的企业和你家人的命运!建议你把它打印出来,找一个没有人的角落,静静的阅读......蓝小雨简介职场干将他,菜鸟入职京城某报社,自学销售,第一年成长为广告销售冠军,第二年升社长助理,第三年签订4000万包版合同他,曾就职于某著名食品集团,统管企划、广告、工程和设计四大总部,后升任董事长特别助理。因手握一个多亿广告费,被央视称为“广告圈百位牛人”!                  创业闯将他,首次创业欠下150万外债,但他三年清债,重获自由之身他,五年前在物联网行业创业,现成为读写器领域领全国十强《我把一切告诉你》横空出世 他,把过往经历写成超级职场畅销小说《我把一切告诉你》当当98.7%好评率,排职场小说首位乐视网购买影视版权,明年首播!
更多成功秘密,请立即阅读此书......

1301378862 发表于 2015-11-27 22:06:29

wold文档格式!

yee 发表于 2015-12-1 16:12:57

不错的书哦,值得职场新人士来看

yee 发表于 2015-12-1 16:13:05

乐儿 发表于 2015-12-1 20:39:03

主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

1301378862 发表于 2015-12-5 19:15:25

yee 发表于 2015-12-1 16:13

恩:lol

fujune 发表于 2016-6-19 07:49:19

以前只能石网上找到《我把一切告诉你》之二,没有想到,石这儿,还可以下载到《我把一切告诉你》之三。:lol

黑风雷 发表于 2020-2-12 13:24:44

老大,还能再看吗

wobangzhao 发表于 2020-2-12 16:10:03

黑风雷 发表于 2020-2-12 13:24
老大,还能再看吗

已经修复了。

胖锦鲤 发表于 2020-3-24 22:02:22

没有了,可以更新吗?:shutup:
页: [1] 2
查看完整版本: 我把一切告诉你,创业致富书