wobangzhao 发表于 2014-1-5 14:09:42

四川方言版兔八哥-干豇豆(完整珍藏版下载)

这个视频超搞笑,不过是四川方言版的,要四川那边的人才可以听得懂,不过也有字幕的,但是那样看起来就没有多大意思了,看网上很多地方都没有这个视频的完整版下载了,所以放上来给大家下载观看,四川那边的兄弟姐妹们赶紧收藏吧,郁闷的时候就看看,心情好百倍喔~~。

这个真的是完整版,从头到尾的,不是一集集分开的,是连续播放的。干豇豆相信四川那边的人都知道的吧。嘿嘿。

只要10个金币,注册回复就可以下载啦。回复一下吧,大哥大姐们。。不要再当伸手党啦。。

很遗憾的是我到目前为止没有找到高清版的,不知道是为什么,我看这个视频就要绝迹啦,所以嘛,要做点贡献才行。

四川方言版兔八哥-干豇豆(完整珍藏版下载)
**** Hidden Message *****

zhangsqan 发表于 2014-1-16 07:56:55

:)xiazaixialaihongxiaohaiziwanhaohaoziliaol ,xiexielao,zhendeganxieshangchan

liuyong 发表于 2014-3-28 12:53:38

干豇豆四川方言版全集下载,请给我下载一次全集

liuyong 发表于 2014-3-28 12:55:45

干豇豆四川方言版全集下载,请给我下一下,

王硕0919 发表于 2014-7-11 12:07:16

我小时候就很喜欢,很喜欢看呢。很希望能在回顾一下,感受童年

will 发表于 2015-5-8 12:05:54

兔八哥,感觉小时候放映过几次,但是都从来没有看完,也没有看过第一集,也没有看过最后一集,不过我们的八哥大侠是真心厉害,现在美国动画感觉越来越好莱坞风格了,而且这类作品也开始慢慢地淡去了,除了看到有人说起他有点回忆的感觉 外,也不记得有什么剧情的印象了。岁月啊~:'(

生存2 发表于 2015-10-7 20:24:53

不错,值得珍藏

脑力开发 发表于 2018-11-27 21:20:18

下载

189593867 发表于 2018-12-20 07:49:28

感谢分享!

jia123 发表于 2019-5-24 13:17:34

很怀恋小时候的动漫啊
页: [1] 2
查看完整版本: 四川方言版兔八哥-干豇豆(完整珍藏版下载)