wobangzhao 发表于 2018-12-8 17:04:17

亲测完美!字体快速批量下载安装神器

我之前一直用“字体管家”这个工具查找下载安装字体,这个软件运行不太稳定,而且界面巨丑,最让人接受不了的是广告太多,有广告就算了,居然还是引导人去赌博的广告,但是苦于没有替代品,今天无意间发现了这个字体神器,从此以后可以抛弃字体管家了。

我将这个神器分享给大家,不管是搞设计的还是搞编辑的,这都是福利。

很多人可能连字体管家都不知道是啥,需要啥字体就去百度一个个搜索下载安装,字体管家是一款字体预览和一键下载安装的软件,今天要介绍的这款也是一键下载安装字体的神器,只不过,今天这款更加的小巧、操作简单、界面清爽、字体更新更全。

点击右侧的勾勾就可以自动快速安装字体了,安装后的显示绿色。

左侧还有推荐的字体组合,不喜欢一个个预览的,可以到这里批量下载安装。

左侧还支持自定义收藏标签,免费可商用字体会显示“免”。

界面支持颜色反转且支持字体搜索下载,基本上字体这些功能都有了。

下面用word做了个测试,效果棒棒的!!

65984213 发表于 2018-12-8 17:04:21

这个网站的东东非常值得一下。

月色朦胧 发表于 2018-12-8 20:26:18

我是个资源控,总算是来对地方了。

Sucker 发表于 2018-12-9 00:18:51

以前我总是百度各种找资源,浪费了不少时间,现在好了,这个网站的东西很全。

低保户 发表于 2018-12-9 01:36:16

东西很好,找了很久,收下了。

mona 发表于 2018-12-9 07:36:29

找了好久,谢谢楼主

除魔天地间 发表于 2018-12-9 11:37:12

资料整的很诱人啊,怎么成为会员?

heyetaka24 发表于 2018-12-9 13:13:35

字由打不开 说是出现了个问题程序停止正常工作

heyetaka24 发表于 2018-12-9 14:04:17

heyetaka24 发表于 2018-12-9 13:13
字由打不开 说是出现了个问题程序停止正常工作

谢谢回复

小猪佩奇 发表于 2018-12-27 09:28:31

苹果系统可以安装吗
页: [1] 2
查看完整版本: 亲测完美!字体快速批量下载安装神器